Отказано Женя Родригез не умеет работать....на рассмотрение только Зеленовичу....и только..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батя Добровольский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
188
133
112
Санкт Петербург
Ваш никнейм:Батя Добровольский
Никнейм администратора:Женя Родригез
Дата выдачи наказания:14.08.23
Время выдачи наказания:около семи где то
Опишите жалобу: На крыше мы стояли двое,целились в полкана или зам не видно было погон,выстрелили в один момент в двоем и меня Женя Родригез только одного откинул в КПЗ,такое ощущение что личная неприязнь данного Администратора,пусть предоставит полную фиксацию... И откуда он мог знать что именно я убил а не напарник,который стоял рядом...
Получается сотрудник ДПС МСК передал инфу-что именно я убил его и после откинул меня-получается данный Администратор не видел сам данной ситуации...
Когда вызвал его разобраться в ситуации,он конкресно не мог даже ответить на мой вопрос...Он не знал потому что,что мне ответить и начал отмазки искать...Блат ДПС МСК...Надоел Блат ППС МСК и ДПС МСК и почему им всё сходит с рук...Если не умеют работать,то пусть снимаются...Мелик Шах тоже блатит ППС МСК и ДПС МСК и не скрывает... Прошу разобраться Игорю с данными Администраторами... Женя Родригез не видя ситуации,откинул и то не сразу,потому что он не видел кто убил сотрудника...
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Батя Добровольский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
188
133
112
Санкт Петербург
В чем суть жалобы ?
суть,что данный Администратор не умеет работать, как он мог видеть что именно я убил сотрудника а не напарник ,который со мной был- пусть откат предоставит полный...И главное вы в двоём выстрелили в один момент а откинул он именно меня-какая то личная неприязнь такое ощущение...

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Наказали вас корректно.
Вы прилетели на вертолете на крышу здания, которое недалеко расположено от ДПС г. Москва, далее открыли огонь по игроками, без какого либо диалога и причины.
Предоставить док-ва к сожалению не смогу, ибо на нем находится админ информация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.