Ваш никнейм: Рома Востриков
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Почему меня не допустили к обзвону на пост лидера Скажите причину. Прошу разобраться в данной ситуации. Почему допускают последнего игрока, который почти не будет давать работать фельдшерам. Я не нахожу не в Чс лидеров. Я хочу узнать причину не допуска к обзвону, если у меня есть опыт на постах лидера и на посту администратора. Или идёт личная неприязнь.
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Почему меня не допустили к обзвону на пост лидера Скажите причину. Прошу разобраться в данной ситуации. Почему допускают последнего игрока, который почти не будет давать работать фельдшерам. Я не нахожу не в Чс лидеров. Я хочу узнать причину не допуска к обзвону, если у меня есть опыт на постах лидера и на посту администратора. Или идёт личная неприязнь.
Закрыто - Заявки на пост лидера фракции Медики
Заявки на пост лидера фракции 🚑Медики🚑 1. Ваше имя: 2. Никнейм в игре: 3. Возраст: 4. Расскажите о себе: 5. Ваш игровой уровень: 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: 9. Ваш часовой пояс: 10. Ваш дискорд...

Тайм-код: -
Последнее редактирование: