Закрыто ЗУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аарончик Нафидил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
88
11
37
Ваш никнейм: Зе Рамура
Никнейм администратора: Алена Сладкая
Дата выдачи наказания: 13.08.2024
Время выдачи наказания: 10:05 +-
Опишите жалобу: Я стоял на крыше ППС МСК, во время того как в меня целился игрок, я мог его убить, но если бы он зафиксировал это было бы 7.1 Абьюз, я спустился и хотел задержать до выяснения обстоятельств, когда я подбежал к игроку, я хотел ударить его тайзером но забыл что у меня в слоте Калашников, случайно выстрелил 2-3 патрона и сразу сказал "Ой", это отчетливо слышно на фиксации, после чего я начал задерживать данного игрока и написал в /b чат "Откат", то есть я откатил те действия которые были до этого (стрельбу) так как это было не специально. И данный администратор наказывает меня за пункт 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы, но стрельба из ЗЗ подразумевает собой стрельбу из ЗЗ и получение преимущества что по Вам не проходит урон, в чем логика? Второй момент, я начинаю проводить процессуальные действия то бишь РП процесс и данный администратор откидывает меня ВО ВРЕМЯ РП ПРОЦЕССА что категорически запрешено. Третий момент, я пишу репорт на имя данного администратора, прошу пересмотреть фиксацию и посмотреть что я действительно откатил свои действия, но данный администратор вместо того чтобы пообщаться с игроком, объяснить ему все моменты ПОСЫЛАЕТ его на форум. Попрошу разобраться с данной ситуацией и выдать наказание администратору за предоставленные мне неудобства
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1sUG1qg3t8P5vO6cMNstI4uKSrzTuTaWa/view?usp=drive_link
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: Все видео смотрите

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,398
2,286
827
Здравствуйте!
Наказание выдано корректно. Нарушений со стороны Администратора нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.