Tony_Voskresensky Валерий Восточный Tony_Voskresensky написал в профиле Валерий Восточный. 10/9/25 Легенда дай роспись пожалуйста VOSKRESENSKY-Best-Family
Г Г Граф Королевский Маэко Сакай Граф Королевский написал в профиле Маэко Сакай. 10/9/25 у меня 4:3 1280х1028
Данте Крам Дьявол Архангельский Данте Крам написал в профиле Дьявол Архангельский. 9/9/25 "Лучший Админ" после @Никола Ангел ))0
Дьявол Архангельский Данте Крам Дьявол Архангельский написал в профиле Данте Крам. 9/9/25 Лучший ЗУ(после Патрона)
Валерий Восточный Over aka Sades Валерий Восточный написал в профиле Over aka Sades. 8/9/25 𝕽𝖚𝖇𝖑𝖊𝖛𝖘𝖐𝖎𝖞 𝖘𝖖𝖚𝖆𝖉 𝖇𝖞 𝖛𝖔𝖘𝖙𝖔𝖈𝖍𝖓𝖞
Эмилия Райт Over aka Sades Эмилия Райт написал в профиле Over aka Sades. 8/9/25 Роспись лучшему игроку Рублевского сервера)
Бахтияр Валерий Восточный Бахтияр написал в профиле Валерий Восточный. 8/9/25 Валерий, кого я оскорблял в спец. связи(дс) то ? Я же не оскорблял никого…
Дьявол Архангельский Скрудж Безопасный Дьявол Архангельский написал в профиле Скрудж Безопасный. 7/9/25 Пломбир 40 копеек
Дьявол Архангельский Даниэль Ланистер Дьявол Архангельский написал в профиле Даниэль Ланистер. 7/9/25 Это к богатству....
Димас Батайск Сунлин Хуэйянь Димас Батайск написал в профиле Сунлин Хуэйянь. 7/9/25 60 нарушений. Рекорды за всю историю Мск 🥱
Себастьян Робсон Степан Федоренко Себастьян Робсон написал в профиле Степан Федоренко. 7/9/25 Легендарный человек
Л Л Лина Икеда Дмитрий Корнеев. Лина Икеда написал в профиле Дмитрий Корнеев.. 7/9/25 бубубу, Корнеев
Атланта Громов Федор Поляков Атланта Громов написал в профиле Федор Поляков. 7/9/25 Ему противопоказано пить пивчанский
Когда на кофе пригласишь?