Отказано Нарушение правил ЛИДЕРОВ: 4.6 , 4.4 , 4.5 (Мэрия МСК) (Артему Пивунову и Старшей администрации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Моляков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
55
25
76
Ваш никнейм: Никита Моляков
Никнейм лидера: Зеро Британский, Зера Британский, Даня Гагарин (нарушив пункт. 4.6 правил лидера Зам. Мэра МСК Володя Гагарин - перм. блокировка уч. записи)
Опишите жалобу: 4.5 ---Игроки окружили моего персонажа со всех сторон, тем самым не давая мне выйти (создание токс. атомсферы по старым правилам)
4.6 --- на видео в период примерно с 10:25, до 11:40, Зам. Мэра Володя Гагарин вполне серьёзно предлагает за премиум и деньги на карту Мэру (1к рублей)принять меня во фракцию, а потом и поставить на Заместителя (по его словам у мэра откат закончится через 1 день)
4.4 --- в начале видео сотрудники оскорбляют игрового администратора (Милену Старк), а после переходят на меня. Тайм-код: 0:00-10:49
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: всё видео (нарушение - 4.6 || тайм-код: 10:25 - 11:40) оск. Тайм-код: 0:00-10:49

Аскома Агрессор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
167
95
87
Никита могу расстроить, мэрия автономная фракция правила лидера они не нарушали)

Никита Моляков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
55
25
76
Никита могу расстроить, мэрия автономная фракция правила лидера они не нарушали)
продажа должностей распространяется на все фракции (вроде бы как), а оск. не зависит автономная у них фракция или нет, правила проекта распространяются на всех игроков.

Никита Моляков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
55
25
76
Ваш никнейм: Никита Моляков
Никнейм лидера: Зеро Британский, Зера Британский, Даня Гагарин (нарушив пункт. 4.6 правил лидера Зам. Мэра МСК Володя Гагарин - перм. блокировка уч. записи)
Опишите жалобу: 4.5 ---Игроки окружили моего персонажа со всех сторон, тем самым не давая мне выйти (создание токс. атомсферы по старым правилам)
4.6 --- на видео в период примерно с 10:25, до 11:40, Зам. Мэра Володя Гагарин вполне серьёзно предлагает за премиум и деньги на карту Мэру (1к рублей)принять меня во фракцию, а потом и поставить на Заместителя (по его словам у мэра откат закончится через 1 день)
4.4 --- в начале видео сотрудники оскорбляют игрового администратора (Милену Старк), а после переходят на меня. Тайм-код: 0:00-10:49
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: всё видео (нарушение - 4.6 || тайм-код: 10:25 - 11:40) оск. Тайм-код: 0:00-10:49
видео в обработке, поэтому пока что нету высокого качества, не с моей стороны проблема.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была поставлена в обработку.
Ответ на данную жалобу после изучения доказательств даст - @Игорь Норт.

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
593
45
57
Здравствуйте.
Дам ответ в течение 24ч, ожидайте :)

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Мэрия автономная фракция, повышения внутри этих фракций, мы не рассматриваем.
Игрок ничего не сказал про 1.000 рублей и премиум статус, лишь была фраза - "Приму обратно, но ты подаришь премку".
Ничего про реальные деньги не было.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.