Одобрено Жалоба №205F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сидельников Полковник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
17
2
31
Ваш никнейм: Всеволод Маслюков

Никнейм игрока: Егор Чижов, Илюха Комаров

Дата нарушения: 11.08.21

Опишите ситуацию: Я даже ничего не могу сказать, в записи всё видно. Данный сотрудник просто очень хочет быстрый увал. Но описать всё равно надо. Данный сотрудник беспричинно задерживает, мутит, не соблюдает субординацию (Я понимаю, я не сотрудник гос. органов, но разговаривать как он хочет с гражданскими лицами я думаю запрещено) просто так выдает статьи и штрафы, говорит дать паспорт в завязанных руках, или он выдаст 1.8 (Но даже когда я дал ему паспорт, он мне всё равно выписал статью 1.8) Ну я думаю вы с записями сами ознакомитесь и всё поймете. Один из пунктов которые он нарушил: Закрытие дела на гражданского без ведомой на то причины. Наказание: увольнение (На усмотрение т. Генерала/Мин. Внутренних Дел) Насчет Илюхи Комарова- незнание собственной доски объявлений (Я не знаю какое за это наказание) и просто так выдает муты (именно он), да и полное несоблюдение субординации с гражданскими, НонРП, заносит в КПК без проверки документов, заносит в КПК через 10 секунд после того как выдал статью. Заходит в КПЗ и начинает разговаривать с заключенными и даже их его миленькими называть.

Скриншот/видео от своего лица:

1 запись: 0:00-02:34- Внимательно читаю каждый пункт доски объявлений. 02:34-03:14- Моё интересное чтение прерывают два сотрудника ППС. 03:14-05:17- Меня не понятно за что вяжут, и минимально по РП оформляют и садят. 05:17-05:59- Увлекательный разговор с 2 ППСниками в КПЗ.

2 запись: 00:00-03:37- Прослушивание музыки. 03:38-03:52- Начало и конец битвы. 03:53-05:55- Ожидание. 05:56-08:38- Просто так: 1.Задержали. 2.Дали мут. 3.Выписали 2 статьи. 4.Выписали штраф на 10к. Ну и конечно НонРП. 08:39-09:07- Посадка в КПЗ.

Последнее редактирование:

Егор Чижов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/21
12
1
19
Ты там реально сам виноват, мы тебе 3раза сказали каждые 15минут чтобы ты покинул прилегающую территорию.

Сидельников Полковник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
17
2
31
Ты там реально сам виноват, мы тебе 3раза сказали каждые 15минут чтобы ты покинул прилегающую территорию.
Во 1: Я не дочитал некоторую ин-фу из доски объявлений и у меня вылетело. И я вам сказал, что я тут ещё не 5 минут нахожусь, но вы настояли на своём.
Во 2: 2 видео фикса полностью является твоим увалом Чижов) Так что сделать себя невиновным в этот раз, к сожалению, не получится:-(

Виктор Силиан

Активный пользователь
Пользователь
27/7/21
8
-1
29
24
1 фиксация. Видно что игрок перезаходил и до пернзахда правоцировал сотрудников, арест обоснован.
2 фиксация. Игрок является членом преступной группировки, которые нарушали общественный порядок. Так как Один скончался, другой сбежал, а третий остался на территории, его задержали.
Сотруднику будет выдана благодарность за честный труд.

Ильдар Шифер

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
29
44
76
1 фиксация: в каком моменте видно то что вы читаете каждый пункт конкретно для полного понятия? Во вторых как я понял сотрудники вас уже предупреждали покинуть территорию УМВД. Арест обоснован. Вторую фиксацию я думаю даже смысла нету смотреть ведь в данной ситуации сотрудники УМВД поступили правильно (если не смотреть рп процесс) Я бы им обоим выдал благодарность за работу.

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.

По первому видео могу сказать следующее:
С 1:37-2:30 Вы просто стоите и смотрите вокруг. Исходя из этого можно считать, что Вы находитесь там просто так и провоцируете сотрудников.
Так же, Вам не раз было сказано, что бы Вы покинули территорию, Вы стояли "читали", а когда Вам выдали статью, Вы говорите "Сказали бы мне, что бы я покинул территорию я бы ушел".. Конфликта вообще как такового могло и не быть.

По второму видео:
Егор Чижов-5.21 Правило новой жизни
Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Так же информация будет передана лидеру и к игроку будет принято соответствующее наказание.

Всего доброго и приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.