Решено Жалоба №2548F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/21
15
3
61
Ваш никнейм:Андрей Белых
Никнейм игрока:Ахьмад Автаев
Дата нарушения:18.08.2021
Опишите ситуацию:Езда на крыше машины (PG)
Скриншот/видео от своего лица:

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
а то что он нас обзывал я тоже был на пределе
и что с этого
Вы довели данного игрока до такого состояния, как я понял у вас там ссора была. Не думаю что он просто так будет так скажем доебываться до вас, как я понял доебались вы до него и из-за этого между вами произошёл конфликт и дальше вы начали его провоцировать.

Прошу администрацию прочитать мои сообщения, а потом вывести вердикт.

Danya_Fominski

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
11
2
14
Вы довели данного игрока до такого состояния, как я понял у вас там ссора была. Не думаю что он просто так будет так скажем доебываться до вас, как я понял доебались вы до него и из-за этого между вами произошёл конфликт и дальше вы начали его провоцировать.

Прошу администрацию прочитать мои сообщения, а потом вывести вердикт.
смотри все было так
я базарил с другом и он меня резко арестует за розыск как он понял я не ебу пасопрта я не показывал ему просто говорит что помнит меня хотя я в маске был
и потом когда умер от его шокера (респавн) он начал оскать

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
смотри все было так
я базарил с другом и он меня резко арестует за розыск как он понял я не ебу пасопрта я не показывал ему просто говорит что помнит меня хотя я в маске был
и потом когда умер от его шокера (респавн) он начал оскать
Зачем вы на словах пытаетесь что-то доказать? Прикрепите видеоматериал как доказательство этого случая.

Danya_Fominski

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
11
2
14
Зачем вы на словах пытаетесь что-то доказать? Прикрепите видеоматериал как доказательство этого случая.
Хорошо как проснусь так и покажу тебе а щас спокойной ночи тебе и сладких снов всем кто это читает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.