Закрыто Жалоба №2433А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Золото

Куратор Младшей Администрации Братского сервера⁵²
Активный пользователь
2/4/20
94
157
87
Ваш никнейм: Артем Ткач
Никнейм администратора: Акаши Эванс - Александр Кукушко
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый вечер! Сегодня проходил обзвон на заместителя лидера в Армию на Кавказском сервере.На обзвоне присутствовали следящий за лидерами Акаши Эванс,несколько администраторов и Лидер. Со слов самого лидера,Следящий за лидерами Акаши Эванс сказал лидеру,что если он поставит меня "Артема Ткача" на заместителя,то лидер "Дэн Моретти" будет снят по причине:"Блат". На сколько мне известно лидер сам решает кого поставить себе на заместителя,но в данном случаем Следящий за Лидерами "Акаши Эванс" сказал ставить любого кандидата,но точно не меня "Артема Ткача" и добавил,что передаст информацию Александру Кукушке и лидера снимут по причине:"Блат",но оснований для снятия не было. Следовательно возникает вопрос по поводу предвзятого отношения следящего к игроку. Как когда то говорил Андрей Андреевич, Лидер сам выбирает себе Заместителя. Прошу вас пересмотреть откат обзвона и вынести свой вердикт. Благодарю.
Скриншот/видео от своего лица:
Для Админа)

Последнее редактирование:

Дмитрий Маккензи

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
24/6/21
192
22
34
Ваш никнейм: Артем Ткач
Никнейм администратора: Акаши Эванс - Александр Кукушко
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый вечер! Сегодня проходил обзвон на заместителя лидера в Армию на Кавказском сервере.На обзвоне присутствовали следящий за лидерами Акаши Эванс,несколько администраторов и Лидер. Со слов самого лидера,Следящий за лидерами Акаши Эванс сказал лидеру,что если он поставит меня "Артема Ткача" на заместителя,то лидер "Дэн Моретти" будет снят по причине:"Блат". На сколько мне известно лидер сам решает кого поставить себе на заместителя,но в данном случаем Следящий за Лидерами "Акаши Эванс" сказал ставить любого кандидата,но точно не меня "Артема Ткача" и добавил,что передаст информацию Александру Кукушке и лидера снимут по причине:"Блат",но оснований для снятия не было. Следовательно возникает вопрос по поводу предвзятого отношения следящего к игроку. Как когда то говорил Андрей Андреевич, Лидер сам выбирает себе Заместителя. Прошу вас пересмотреть откат обзвона и вынести свой вердикт. Благодарю.
Скриншот/видео от своего лица:
Для Админа)
По факту но жб откажут пруфов же нету что Акаши ето говорил.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, ваша жалоба в обработке.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте.
Администрация вправе отказать игроку в кандидатуре в случае подозрения слива вопросов перед интервью.

Нарушений со стороны администрации по данной ситуации нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.