Одобрено Жалоба №331L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91
Ваш никнейм: Кирильчик Колосов
Никнейм лидера: Мария Жамалдинова или Малик Жамалдинов
Опишите жалобу: Еду я в патруле ,тут у меня авто пропадает авто и слетает форма .Прошу восстановить мое звание.
Скриншот/видео от своего лица:

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66
Хоть RK отменили, но есть такой пункт:
5.21 Правило новой жизни
Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти

Пример: игрока состоящего во фракции убили, а он вернулся и арестовал того, кто его убил
И сверху
5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91
Хоть RK отменили, но есть такой пункт:
5.21 Правило новой жизни
Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти

Пример: игрока состоящего во фракции убили, а он вернулся и арестовал того, кто его убил
И сверху
5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено
5.20 там есть ПРИМЕЧАНИЕ !!!

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы будите восстановлены на прежнее звание, но так же Вам будет выдан выговор по первой фиксации
Лидеру будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.