Решено Рассмотреть только Евгению Вагнеру.Сальваду не рассматривать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Назим Баширов2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
88
61
76
Ваш никнейм: Назим Баширов
Никнейм администратора: Даниил Мазур
Дата выдачи наказания: 05,11,2021
Время выдачи наказания: не было наказания
Опишите жалобу:Новое руководство и новые не писанные правила?! Руководство сделала мэрию автономной фракцией, и в работу мэрии не вмешивается, а щяс видите ли мэрии ,как и фракционникам запрещено ездить на лтс , стоять на б.у и общаться с гражданами? Почему на одних серверах даже генералам и полковникам разрешают кататься на лтс , а как мне заявили , именно на 4 регионе, это запрещают МЭРИИ. Говорят это фарм зп. Так вот у меня вопрос , если я буду кататься на служебном транспорте просто так, то не будет считаться фармом? Или если я буду общаться с ребятами на б.у , будем решать проблему( рп) то это уже фарм зп? В игру мы заходим для того ,что бы пообщаться с ребятами и хорошо провести время , а не для того что- бы только донатить и выслушивать непонятные новые правила, которых даже нет на гос. портале.И повторю главный вопрос ,если я буду кататься на служебном транспорте по форме ,это не фарм зп, а если на своем транспоре ,это уже фарм? Где логика? И если мэр будет на объезде владений на лтс , это тоже фарм зп?! Если я езжу и кормлю на лтс ,это тоже фарм зп? @Евгений Вагнер Это новые правила "ВЕЛИКИХ ИЗ ВЕЛИКИХ" как выразился один из админов на 2 видео (тайм код - 3:30)
еСкриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Владимир1997

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
28
0
31
полный бред ......

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, да, катания без какой-либо цели это фарм заработной платы.
Наказания выдаются согласно правилам проекта и работают они на всех серверах проекта.
Просьба не нарушать правила и стараться их соблюдать.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.