Ваш никнейм: Мия Кэмпбелл
Никнейм лидера: Дан Райлян
Дата нарушения: 06.11.21
Опишите жалобу: Приехали на физ. подготовку в армию, а далее по тайм-кодам... Впечатление на ооочень долгое время
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды:
00:47 - танцы перед строем
8:37-9:37 - маты начались, стрельба, не соблюдение субординации к сотруднику ДПС (а именно, обращение по имени и на "ты"). И по отношению к другим лидерам обращение "Настя, Петя"
17:49 - слова в адрес строя: "Какие-то одаренные, я не могу понять?"
И с 45 минуты началось самое интересное... То сядь туда, то сядь сюда.
47:44 - 47:55 - Превышение полномочий путем рукоприкладства по отношению даже не к своему сотруднику, тыкал в меня оружием, бил машину
48:05 - подбежал после того, как я повторила свои слова и вытащил меня из машины (без отыгровки), боюсь представить зачем он это сделал, может отправить меня в больничку хотел, судя по такому поведению
В общем, все очевидно, думаю
П.с: Будь проще и люди к тебе потянутся.
Никнейм лидера: Дан Райлян
Дата нарушения: 06.11.21
Опишите жалобу: Приехали на физ. подготовку в армию, а далее по тайм-кодам... Впечатление на ооочень долгое время
Скриншот/видео от своего лица:
00:47 - танцы перед строем
8:37-9:37 - маты начались, стрельба, не соблюдение субординации к сотруднику ДПС (а именно, обращение по имени и на "ты"). И по отношению к другим лидерам обращение "Настя, Петя"
17:49 - слова в адрес строя: "Какие-то одаренные, я не могу понять?"
И с 45 минуты началось самое интересное... То сядь туда, то сядь сюда.
47:44 - 47:55 - Превышение полномочий путем рукоприкладства по отношению даже не к своему сотруднику, тыкал в меня оружием, бил машину
48:05 - подбежал после того, как я повторила свои слова и вытащил меня из машины (без отыгровки), боюсь представить зачем он это сделал, может отправить меня в больничку хотел, судя по такому поведению
В общем, все очевидно, думаю
П.с: Будь проще и люди к тебе потянутся.