Одобрено Жалоба№787F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Лучик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
9
4
14
Ваш никнейм: Артем Лучик
Никнейм игрока: Баджи Кейские
Дата нарушения: 23.11.2021
Опишите ситуацию: На видео
Скриншот/видео от своего лица:https:Тык
Тайм-код:--

Дмитрий Изумрудов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
83
9
66
Здравия желаю!

Т. К. я являюсь участником данной ситуации, я дам свой комментарий:
Касаемо причины вашего задержания, был уход от рп путем команды /respawn с вашей стороны (этого вы почему-то не засняли), поэтому мы и поехали со старшим сержантом за вами в МЗ.

А что на счёт некоторых РП моментов, то ключи у лейтенанта мы не берём, т. к. они и так всегда при нас (ключи берут сотрудники других гос. структур при оформлении преступников, а по окончанию оформления отдают их обратно лейтенанту).

По поводу причины проверки паспорта при оформлении: согласно п. 2 ч. 1 ст. 13 Федерального закона от 07.02.2011 № 3 «О полиции» сотрудник полиции имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.

Старший сержант ППС УМВД по г. Новороссийску Эдвард Фальконе.
Не нарушайте :3

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток.

Вам дается 24 часа для исправления формы жалобы. Форму прилагаю ниже.

Форма жалобы:

Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: !!!

Артем Лучик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
9
4
14
Тайм-код:1.30-2.20 3.40-2.45 5.10-5.25 5.35-5.55 6.10-6.20 6.25-6.35

Артем Лучик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
9
4
14
Здравия желаю!

Т. К. я являюсь участником данной ситуации, я дам свой комментарий:
Касаемо причины вашего задержания, был уход от рп путем команды /respawn с вашей стороны (этого вы почему-то не засняли), поэтому мы и поехали со старшим сержантом за вами в МЗ.

А что на счёт некоторых РП моментов, то ключи у лейтенанта мы не берём, т. к. они и так всегда при нас (ключи берут сотрудники других гос. структур при оформлении преступников, а по окончанию оформления отдают их обратно лейтенанту).

По поводу причины проверки паспорта при оформлении: согласно п. 2 ч. 1 ст. 13 Федерального закона от 07.02.2011 № 3 «О полиции» сотрудник полиции имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.

Старший сержант ППС УМВД по г. Новороссийску Эдвард Фальконе.
Здраствуйте, а как вам ситуация что он написал[Цитирую] Блиин так резве должен общатса сотрудник ппс? Хорошо с ключами в лейтенанта можна и не брать ви сотрудник ппс но он меня посадил без ручек в камеру, а перед етим он меня витащил с машини не отыграв ручок, и он потом составил проток без моей личность я не знаю как он ево составил.

Дмитрий Изумрудов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
83
9
66
Здраствуйте, а как вам ситуация что он написал[Цитирую] Блиин так резве должен общатса сотрудник ппс? Хорошо с ключами в лейтенанта можна и не брать ви сотрудник ппс но он меня посадил без ручек в камеру, а перед етим он меня витащил с машини не отыграв ручок, и он потом составил проток без моей личность я не знаю как он ево составил.
"блииин" обычная оговорка, такое бывает со всеми, даже если сотрудник сказал это не случайно, это не нарушение субординации. Нарушение было бы, если бы он начал вас оскорблять/унижать, обращаться на "ты".

Вытаскивание нарушителя из авто - визуальный эффект, который не требует рп отыгровки, также как наручники и оружие.

Касаемо протокола без выявления личности и кпз, да, сотрудник не прав. Он должен был проверить вас по отпечаткам пальцев в случае, если вы отказывались предъявлять паспорт. Что насчёт кпз, то сотрудник перепутал бинд, такое тоже иногда бывает, если бы он откатил и отыграл правильно это бы не было нарушением, а так да, сотрудник не прав.

Моё мнение такого:
В данной ситуации не правы оба, но по большей части не правы вы, так как первоначально вы прописали респавн, что является грубым нарушением рп процесса с вашей стороны, а со стороны сотрудника были не особо значительные нарушения, тем не менее, с ним уже была проведена беседа.

Старшина ППС УМВД по г. Новороссийску Эдвард Фальконе

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!
Наказания по данной жалобе:
Эдвард ФальконеКПЗ 15 минут п.5.10 NRP
Баджи КейскиеКПЗ 15 минут п.5.10 NRP

Приносим прощения за предоставленные неудобства.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.