1. Ислам Душевный.
2. Даниэль Шакиров.
3. 30.08.2019
4. Я зашел в мэрию, попросил покушать, и этот сотрудник покормил меня без устава, конечно я начал после этого видеофиксацию, но не было доказательств где он покормил без устава, но прошу наказать, а дальше он начал обращаться со мной на ты, я с этим начальством около 5-6 раз дали предупреждение чтобы обращался ко мне на "ВЫ" а не на "ТЫ" но нет, у него была клевета, не соблюдал суборденацию, и обращался на ты, я скину ролик другой где он обратился на ты.
Вот ролик в YouTube
сами все смотрите, где под конец обратился на ты" а хотя мы ему уже 5-6 раз говорили что надо обращаться на ВЫ.
а вот другое видео где все и началось, но я начал снимать после того как он покормил меня не по уставу, конечно нету доказательство что он покормил меня не по уставу, но требую наказания за то что обращался более 10 раз на ты, подтвердят сотрудники мэрии которые там были.
2. Даниэль Шакиров.
3. 30.08.2019
4. Я зашел в мэрию, попросил покушать, и этот сотрудник покормил меня без устава, конечно я начал после этого видеофиксацию, но не было доказательств где он покормил без устава, но прошу наказать, а дальше он начал обращаться со мной на ты, я с этим начальством около 5-6 раз дали предупреждение чтобы обращался ко мне на "ВЫ" а не на "ТЫ" но нет, у него была клевета, не соблюдал суборденацию, и обращался на ты, я скину ролик другой где он обратился на ты.
Вот ролик в YouTube