Одобрено Жалоба №1355F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма Макалистер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
11
4
61
Ваш никнейм: Мия Шайтан
Никнейм игрока: Александр Морро, Родион Штатский, Никита Алиханов
Дата нарушения: 01.01.22
Опишите ситуацию: Врубили мигалку, подрезали и просили выйти из машины (рп процесс) Я отказалась выходить, пока мне не покажут ордер или ориентеровку на задержание (в ответ им, попросила рп процесс с данным бланком на задержание), мне отказали ( ушел от рп) и Морро начал орать и высказываться как не закону служащий человек). После перебивал и психовал. Так же, на видео, их трое в машине, так как задержанных два человека, один поехал на лтс. По-моему, это тоже нарушение с их стороны.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Морро

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/12/21
46
23
36
Ростов
Добрый день по факту видео. За сотрудников извиняюсь! Будет выдан выговор
1 Радион Штатский оформление не в кабинете
2 Никита Алиханов Езда на лтс. 2 выговора
3 Александр Морро выговор +беседа
4 У нас усиление в честь нг, и нападение на сотрудников из за этого они в 3 патруле. Далее сотрудник уголовного розыска может вам не показывать орентировку, это спец подразделение вас доставили в отдел тк как вы не показали паспорт. Ещё раз извеняюсь за сотрудников!

Эмма Макалистер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
11
4
61
Добрый день по факту видео. За сотрудников извиняюсь! Будет выдан выговор
1 Радион Штатский оформление не в кабинете
2 Никита Алиханов Езда на лтс. 2 выговора
3 Александр Морро выговор +беседа
4 У нас усиление в честь нг, и нападение на сотрудников из за этого они в 3 патруле. Далее сотрудник уголовного розыска может вам не показывать орентировку, это спец подразделение вас доставили в отдел тк как вы не показали паспорт. Ещё раз извеняюсь за сотрудников!
Эт все понятно, но Морро ушел от рп, может или нет это не ответ))) Я так же могу предположить, может это не настоящие сотрудники, украли форму и машину? думаю не сложно было бы нажать кнопочку и запустить бинт на орентировку) В крайнем случае от руки криво да косо написать) Спасибо вам за отклик Т. Генерал, но хочу узнать уже от администрации, ушел ли он от рп, мне это важно :) <3

Егор Вячеславович

Команда Next RP -💜
Активный пользователь
13/10/21
120
43
87
Москва-Сити
Эт все понятно, но Морро ушел от рп, может или нет это не ответ))) Я так же могу предположить, может это не настоящие сотрудники, украли форму и машину? думаю не сложно было бы нажать кнопочку и запустить бинт на орентировку) В крайнем случае от руки криво да косо написать) Спасибо вам за отклик Т. Генерал, но хочу узнать уже от администрации, ушел ли он от рп, мне это важно :) <3
Если вы хотели узнать настоящие это сотрудники или нет - то могли спросить удостоверение! Так же прошу прощение за сотрудников, будут наказаны!

Вадим Блэквуд

Следящий за администрацией Балтийского сервера
Пользователь
24/5/20
836
69
86
30
Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Игрок Родион Штатский будет наказан по:

5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
(Не отыграл как вытащил с машины и посадку в СТ)

Игрок Александр Морро будет наказан по:

5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
(Не отыграл посадку в СТС)

Игрок Никита Алиханов будет наказан согласно правил фракции.

Информация будет передана лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.