Отказано Жалоба №4312F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Бондаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
13
2
61
Ваш никнейм: Дмитрий Акгр
Никнейм игрока: Питер Зубенко
Дата нарушения: 03.01.2022
Опишите ситуацию: Не представился при задержании. Так же задержал за то, что Я сказал ему: "Закрой рот". Данный сотрудник посчитал мои слова оскорблением. Так же сотрудник в наглую нарушал правило ПДД. Он имел право нарушать правила, если бы включил звуковой сигнал (сирену). Я считаю, что данного сотрудника следует уволить. По его логике, в реальной жизни за такое количество нарушений правил ПДД должны уволить со службы. P.S Последние два предложение были основаны на мнении и слов сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:01-0:40. 4:35-5:20

Последнее редактирование:

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
2/12/20
100
98
106
Ваш никнейм: Дмитрий Акгр
Никнейм игрока: Питер Зубенко
Дата нарушения: 03.01.2022
Опишите ситуацию: Не представился при задержании. Так же задержал за то, что Я сказал ему: "Закрой рот". Данный сотрудник посчитал мои слова оскорблением.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: ----
Т.к ситуация произошла со мной объясню
1. Человек пришёл в участок я начал разбираться в ситуации, почему гражданский боится выйти из ДЧ. Мне сказали, что его не выпускают. Я предоставил гражданину защиту, т.к это моя обязанность.
2. При разбирательстве человек сказал.
-"Закрой рот, дебил блять".
Но к сожалению фиксацию обрезал.
3. Я поехал оформлять гражданина в ППС МСК, но подбегает его друг и начинает бить СТС и провоцировать. Я помог сотруднику в его задержании.
4. После всей погони у меня осталось 3 минуты наручников, но за эти 3 минуты я верно провёл процедуру оформления.
Так что в данной ситуации я поступил корректно.
Хорошего дня :)

Дима Бондаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
13
2
61
На сколько я помню, у сослуживца данного сотрудника есть видео фиксации этой ситуации. Я отчетливо помню, что не оскорблял сотрудника. Но стоит отметить, что сотрудник не представился при задержании, ссылаясь на погоню, которая началась через 40 секунд после задержания.

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
2/12/20
100
98
106
На сколько я помню, у сослуживца данного сотрудника есть видео фиксации этой ситуации. Я отчетливо помню, что не оскорблял сотрудника. Но стоит отметить, что сотрудник не представился при задержании, ссылаясь на погоню, которая началась через 40 секунд после задержания.
Кмх.... При задержании человека в реальной жизни просто заталкивают в СТС и объясняют всё в ППС. (его права, запреты и т.д)

Дима Бондаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
13
2
61
Что за бред ты несешь? Возможно так действуют только сотрудники СОБР или ОМОН во время рейда. А тут просто обычное, стандартное задержание.

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
2/12/20
100
98
106
И да прочитайте про презумпцию невиновности - Я не обязан доказывать, что я виновен. Т.к вердикта нет и я не считаюсь виновным:)
Вы пишите жалобу! Я не обязан предъявлять фиксаций. Вы имеете ко мне претензии, но никак не я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.