это не мои проблемы, она встала на пост полковника, пусть выполняет свои обязанностиА если она нечяйно ударила там кагбы был 1 удар, и потом вы начали орать абьюз,
Ребята вы сперва с себя начните, вы только и можете что до девушки докопаться
Если хотите поговорить и только за пишите мне в дс изи звоните Данил Матвеев#7777
Принципи я жду если не очкуете
За всё свои слова я могу пояснить в дс АТО только до девушки можете доебаться
Я тебе ещё раз говорю что в дс всё вопросы, поэтому я жду в дсэто не мои проблемы, она встала на пост полковника, пусть выполняет свои обязанности
в дс всё вопросы Данил Матвеев#7777 я там тебе всё поесню и за свои слова и за Олюэто не мои проблемы, она встала на пост полковника, пусть выполняет свои обязанности
Удачи тебе на форуме , П7 )1. С чего вы вообще взяли что это был полковник? Ведь ника там не видно, а в части кроме полковника есть еще девушки военнослужащие, а как известно скины у них одинаковые.
2. На фиксации видно как данный сотрудник ударил только один раз, хоть сделать всего один удар бесполезно. Следовательно я могу сделать вывод что данный удар являлся случайным.
НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ОТКАЗАНО!
Удачи тебе на форуме , П7 )в дс всё вопросы Данил Матвеев#7777 я там тебе всё поесню и за свои слова и за Олю