Багоюзер королевской битвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Иванов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
83
18
36
Ваш никнейм: Дюха Некстов
Никнейм игрока: Витек Магаданец, Даня Баламут
Дата нарушения: 11.09.2019
Опишите ситуацию: Человек забагал кб через охоту и выиграл 1.2кк. Сколько раз уше писали про данный баг который не исправялют более 2 месяцев. Таким образов багоюзеры поднимают много денег и просто ничего не делают. Прошу наказывать за данный баг пока не исправят его на более максимальный срок. В репорт пишешь- игнор получаешь и закрывают заявку по причине "Приятной игры". Да какая она может быть приятная если админы не следят не за чем?! Вам сложно следить за королевской битвой? Это самый жесткий баг которым можно поднимать деньги. Хорошо, ситуация следующая: Два дружка петушка пошли против системы и намерено багают кб что-бы поднять деньги. На этом скрине видно, что человек в реальном мире юзает адреналин- на этом видео видно как очередной багоюзер в реальном мире юзает телепорт и тепается на виллу:
. А вот это сам мир королевской битвы в котором и нету тех самых багоюзеров которые и ты всеми способами пытаешься хоть как-то переиграть этих петушков:
. Посмотри на сколько вы их накажете и вообще одобрите эти жалобы. Вот вам ещё несколько доказательств бага.
( Тут видно как он в реальном мире погибает прямо тогда когда закончилось кб.)
Скриншот/видео от своего лица: Выше

Тури Рурри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
47
8
66
Уууу ну это залет XD

Olegofriend

Пользователь
Пользователь
29/5/19
62
12
24
це пизда,минус пацаны

Andrew_Argentina

Пользователь
Пользователь
28/8/19
14
0
18
Да согласен играть не возможно из-за этого бага...Надеюсь хоть сейчас пофиксят.

М

Максим Фролов

Guest
не, ну это бан.

Данек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
100
13
34
Во-первых, игрок Даня Баламут никакие 1.2 кк не поднимал на кб, во-вторых дублирование жалобы.

Алекс Котович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
83
5
36
Блять в опервых мы не виноваты !! что такие баги существуют что я в етом мире я был в мире на кб аууу блять как сука всмысле кокое жб алее зачем если все честно ??? хз блять может я у вас так я у себя был на кб блять какккккк аууууу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.