Решено Жалоба №4890F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulkin17

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
17
5
66
Ваш никнейм: Мэйсон Браун
Никнейм игрока: Акатаро Твен
Дата нарушения: 13.02.2022
Опишите ситуацию: Я хотел пойти взять форму, подполковник Акатаро Твен задержал меня без причины, хотя я назвал его имя. Он сказал что я задержан по статье 1.2 хотя порядок не нарушал, потом приехали в дежурную часть УМВД г. Горки сотрудник УГИБДД не запросил паспорт, начал пробивать по сканеру отпечатка. Плюс не соблюдал субординацию с сотрудниками Армии. На 00:10 секунде не отыграл ручной пулемет, на 01:08 минуте не взял ключи у Лейтенанта, на 01:53 минуте не запросил паспорт, а начал сразу пробивать по сканеру отпечатка пальца, на 02:35 минуте сотрудник УГИБДД начал орать без причины на сотрудника армии, тем самым не соблюдал субординацию,
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:10 01:08 02:35

Акатаро Шлифовщик

Легенда ДПС ГРК
Активный пользователь
19/7/20
179
135
111
From Kazakhstan
Опишите ситуацию: Я хотел пойти взять форму, подполковник Акатаро Твен задержал меня без причины, хотя я назвал его имя. Он сказал что я задержан по статье 1.2 хотя порядок не нарушал, потом приехали в дежурную часть УМВД г. Горки сотрудник УГИБДД не запросил паспорт, начал пробивать по сканеру отпечатка. Плюс не соблюдал субординацию с сотрудниками Армии. На 00:10 секунде не отыграл ручной пулемет, на 01:08 минуте не взял ключи у Лейтенанта, на 01:53 минуте не запросил паспорт, а начал сразу пробивать по сканеру отпечатка пальца, на 02:35 минуте сотрудник УГИБДД начал орать без причины на сотрудника армии, тем самым не соблюдал субординацию,
Первым минуты у меня жёстко лагало, я отыграл всё... Всё остальное всё по РП ...

Акатаро Шлифовщик

Легенда ДПС ГРК
Активный пользователь
19/7/20
179
135
111
From Kazakhstan
рассуждаю по фактам
0:10 у меня лагало, я отыграл что посадил вас в автомибиль видно даже
1:18 нам не требуется ключи у лейтенанта т.к, по уставу у нас есть резервные копии ключей от камеры (слова генерала)
02:35 вы сами видно фиксации признаю поднял тон но вы сами же видели что ко мне подошли 5 - сотрудников армии
и начала орать открой-те шлагбаум ППС хотя я не ППС...

bulkin17

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
17
5
66
рассуждаю по фактам
0:10 у меня лагало, я отыграл что посадил вас в автомибиль видно даже
1:18 нам не требуется ключи у лейтенанта т.к, по уставу у нас есть резервные копии ключей от камеры (слова генерала)
02:35 вы сами видно фиксации признаю поднял тон но вы сами же видели что ко мне подошли 5 - сотрудников армии
и начала орать открой-те шлагбаум ППС хотя я не ППС...
Все равно нарушение

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
29
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не вижу грубых нарушений сотрудника, будет передана информация лидеру, за повышение тона на сотрудников армии.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.