Решено Жалоба №498L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
Ваш никнейм:Имам Джихад
Никнейм лидера:Кристофер Кокс
Опишите жалобу:Ген.ДПС МСК не увольняет сотрудника за многочисленные нарушение и среди этих нарушений есть и МК.Так вот почему сотрудника не увольняют за мк если других увольняют за незначительное нарушение субординации?Требую уволить сотрудника и проследить за Генералом так как он многих блатит в данной гос.структуре чтобы сотруднички его проголосовали за него.
Скриншот/видео от своего лица: (1) Одобрено - Жалоба №1948G | NEXTRP Одобрено - Жалоба №1958G | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Вайт Килл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
99
54
46
Ваш никнейм:Имам Джихад
Никнейм лидера:Кристофер Кокс
Опишите жалобу:Ген.ДПС МСК не увольняет сотрудника за многочисленные нарушение и среди этих нарушений есть и МК.Так вот почему сотрудника не увольняют за мк если других увольняют за незначительное нарушение субординации?Требую уволить сотрудника и проследить за Генералом так как он многих блатит в данной гос.структуре чтобы сотруднички его проголосовали за него.
Скриншот/видео от своего лица: (1) Одобрено - Жалоба №1948G | NEXTRP Одобрено - Жалоба №1958G | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется
мне дал выговор и все
и провели строгую беседу так как 3 выговоров нету не могут уволить

Кристофер Кокс

Борятся за фейк награды...
Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
Человек на обоих жалобах без формы , я провёл беседу и выдал выговор.

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
Человек на обоих жалобах без формы , я провёл беседу и выдал выговор.
Это не имеет значение,он все равно является сотрудником ДПС и за МК увольняют.+Почему один выговор если по нарушением будем судить то как минимум 2 выговора за МК и Уход в ЗЗ

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Сотрудник получил наказание от Лидера фракции, степень наказания Лидер определяет самостоятельно.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.