нонрп действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

edwn24

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
10
0
0
Ваш никнейм: Андрей Алексеевв
Никней игрока: Иван Тачанкин
Дата нарушения: 26/02/2019
вот тут прекрасно видно как этот не адекватный умирает а в следующем видео он пишет типа 2 м 5 автомата он мать материл со своим неадекватным корешом вить не зря его с мвд прогнали вот на примеры он со своим другом производят арест норп не отыграл
и меня в итоге посадили это бывший сотрудник мвд вот на примере как они себя ведут по ночам как нам терпеть такое

MATIUS

Новый пользователь
Пользователь
19/2/19
45
3
0
30
www.youtube.com
С ппс я ушел по сж родителей чьих то не трону даже словами не когда , а ты бы чат включил что бы не пиздел что не было отыгровки

edwn24

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
10
0
0
скинь скрин шот ареста ? или слабо всё просто не отмазывайся ты же видео записываешь постоянно если есть такое видео я извинюсь но ты пиздишь просто и такого видео нету вот и всё

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76
Как сказал MATIUS,всё было отыграно,после задержание данного неодыквата,он был доставлен в ДЧ,после проверки документов через КПК был выявлен розыск и после этого ему был выписан протокол,после чего нарушитель был заключён в КПЗ,мои действия могут подтвердить 2 сотрудников Патрульно Постовой Службы-Андрей Найденов,Настя Кременевская .

Последнее редактирование:

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76
скинь скрин шот ареста ? или слабо всё просто не отмазывайся ты же видео записываешь постоянно если есть такое видео я извинюсь но ты пиздишь просто и такого видео нету вот и всё
Повторюсь,в чате есть отыгровка.

edwn24

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
10
0
0
предоставьте скриншот или вам слабо ?

Магомед

Новый пользователь
Пользователь
23/2/19
22
2
0
Отсутствие чата вызвано, в связи с настройками чата в клиенте игры. Т.е чат автоматически пропадает в течение определенного времени( выставленного в ручную ). Я ( Юсуф Даимов - игровой никнейм ) являюсь свидетелем нон рп ареста ( без отыгровки ) рп было отыграно только в отделении полиции( В дежурной части ) , а отыгровки непосредственно ареста не было.

MATIUS

Новый пользователь
Пользователь
19/2/19
45
3
0
30
www.youtube.com
Отсутствие чата вызвано, в связи с настройками чата в клиенте игры. Т.е чат автоматически пропадает в течение определенного времени( выставленного в ручную ). Я ( Юсуф Даимов - игровой никнейм ) являюсь свидетелем нон рп ареста ( без отыгровки ) рп было отыграно только в отделении полиции( В дежурной части ) , а отыгровки непосредственно ареста не было.
Прошу предоставить видео доказательства иначе если их нет то можете не пытаться их доказать - чат можно выключить командой showchat в консоль

MATIUS

Новый пользователь
Пользователь
19/2/19
45
3
0
30
www.youtube.com
И да , ты вообще какой то левый чел которого не было там

Магомед

Новый пользователь
Пользователь
23/2/19
22
2
0
Прошу предоставить видео доказательства иначе если их нет то можете не пытаться их доказать - чат можно выключить командой showchat в консоль
Доказательства в виде скриншота предоставлены, а доказательство рп отыгровки где ? Свидетели ? Это друзья данного сотрудника.

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76
Отсутствие чата не может вызвано просто так и почему то,в игре я вас не наблюдал.

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76
Доказательства в виде скриншота предоставлены, а доказательство рп отыгровки где ? Свидетели ? Это друзья данного сотрудника.
В каком месте они предоставлены?
У него отключен чат,в таком случае не будет показываться отыгровка над моим персонажем.

Магомед

Новый пользователь
Пользователь
23/2/19
22
2
0

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76

Магомед

Новый пользователь
Пользователь
23/2/19
22
2
0
В каком месте они предоставлены?
У него отключен чат,в таком случае не будет показываться отыгровка над моим персонажем.
В таком случае у вас нету скриншота отыгровки или видео , ни у одного из 3 сотрудников присутствовавших при оресте, следовательно у вас нет доказательств вашей правоты. В любом случае надеюсь на мудрое и не привзятое отношение администрации сервера.

Магомед

Новый пользователь
Пользователь
23/2/19
22
2
0
Ну
Ахахаха,что?
В чате бы остались уведомление от работы!
Ну если вы в глаза долбитесь, это ваши проблемы. На скриншоте отчётливо видно ( Вы покинули автомобиль.Миссия будет завершена через 593 секунды.

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76
В таком случае у вас нету скриншота отыгровки или видео , ни у одного из 3 сотрудников присутствовавших при оресте, следовательно у вас нет доказательств вашей правоты. В любом случае надеюсь на мудрое и не привзятое отношение администрации сервера.
"В таком случае"у человека который подал жб,тоже нету доказательств.
Сначала вы говорите,что вы были там,потом сказали что чат пустой из за онлайна,но насколько я знаю,сообщения в чате сами не пролистываются и не пропадают,а это означает,что остались бы старые сообщение и это ещё раз доказывает,что чат отключен.
Вам уже не к чему придраться.

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76
Ну

Ну если вы в глаза долбитесь, это ваши проблемы. На скриншоте отчётливо видно ( Вы покинули автомобиль.Миссия будет завершена через 593 секунды.
Разговаривайте нормально!
В глаза наверно долбитесь вы,потому что данное сообщение ни каким образом не связано с чатом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.