Одобрено Анастасия Коноплева нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Ваш никнейм: Канан Мамедов
Никней игрока: Анастасия Коноплева
Дата нарушения: 25.09.2019
Опишите ситуацию: приехал на бу западный опг докопался сотрудник мэрии помог им ликвидировать меня
Скриншот/видео от своего лица:

Анастасия Коноплева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
21
8
46
Ваш никнейм: Канан Мамедов
Никней игрока: Анастасия Коноплева
Дата нарушения: 25.09.2019
Опишите ситуацию: приехал на бу западный опг докопался сотрудник мэрии помог им ликвидировать меня
Скриншот/видео от своего лица:
Канан Мамедов своей машиной специально разбил мою (я выполняла агитацию, миссия провалилась) и начал давить меня на своей машине, я перепрыгнула за забор он вылез и за мной драться. Мне удалось выбежать на дорогу он за мной на машине снова давит. Ребята те что на видео начали за меня заступаться. Можете опросить любого. Потом он меня снова подкарауливал и пытался убить на бу, около больницы и мэрии. Это была самооборона с моей стороны и подстава и попытка убийства с его. И если присмотреться я стреляла по машине, остальное время я только прицеливалась.

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Канан Мамедов своей машиной специально разбил мою (я выполняла агитацию, миссия провалилась) и начал давить меня на своей машине, я перепрыгнула за забор он вылез и за мной драться. Мне удалось выбежать на дорогу он за мной на машине снова давит. Ребята те что на видео начали за меня заступаться. Можете опросить любого. Потом он меня снова подкарауливал и пытался убить на бу, около больницы и мэрии. Это была самооборона с моей стороны и подстава и попытка убийства с его. И если присмотреться я стреляла по машине, остальное время я только прицеливалась.
боже там видно ты прям по мне ху*рила чтоб убить меня тем самым помоч этой малышевской бардели косо носте ну вообшем западке ты им помогала меня убить я уже уезжал а они докопались ты помогла так как они твои друзи вот и все тебя за это уволить надо

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Если у тя есть фотовидеофиксация как я тебя пытался убить то пожалуйста оформляй жалобу или кадай сюда в ответ

Андрей Комаров

Следящий за хелперами.
Пользователь
30/3/19
709
12
81
Ваша жалоба: Одобрена.
Нарушитель получит наказание в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.