М Максим Швейн Профессионал Пользователь Активный пользователь 3/3/22 33 1 66 13/5/22 #1 1 Последнее редактирование: 13/5/22
K ktotko Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/10/19 16 1 61 13/5/22 #2 Броник+бафы = 250 хп
М Максим Швейн Профессионал Пользователь Активный пользователь 3/3/22 33 1 66 13/5/22 #3 ktotko сказал(а): Броник+бафы = 250 хп Нажмите, чтобы раскрыть... ОН ОРАНЖЕВЫЙ
K ktotko Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/10/19 16 1 61 13/5/22 #4 Максим Швейн сказал(а): ОН ОРАНЖЕВЫЙ Нажмите, чтобы раскрыть... В машине как ты видишь 2 человека. А если ты попадаешь по одному и сразу же по другому, то урон суммируется, который у тебя написан
Максим Швейн сказал(а): ОН ОРАНЖЕВЫЙ Нажмите, чтобы раскрыть... В машине как ты видишь 2 человека. А если ты попадаешь по одному и сразу же по другому, то урон суммируется, который у тебя написан
Анзор Вайт Активный пользователь Активный пользователь 2/4/21 27 8 41 21 13/5/22 #5 Аллё в этой игре есть расинхрон если ты знаешь малыш я по челу стреляю 500 урона наношу ему похуй он бегает заленный чел иди уроки уч лутше
Аллё в этой игре есть расинхрон если ты знаешь малыш я по челу стреляю 500 урона наношу ему похуй он бегает заленный чел иди уроки уч лутше
М Максим Швейн Профессионал Пользователь Активный пользователь 3/3/22 33 1 66 13/5/22 #6 Анзор Вайт сказал(а): Аллё в этой игре есть расинхрон если ты знаешь малыш я по челу стреляю 500 урона наношу ему похуй он бегает заленный чел иди уроки уч лутше Нажмите, чтобы раскрыть... Чушка. Иди ебало свое грязное в унизе прополощи потом высказывай све мнение псина сутулая. Я тебе команду не давал пиздеть тут.
Анзор Вайт сказал(а): Аллё в этой игре есть расинхрон если ты знаешь малыш я по челу стреляю 500 урона наношу ему похуй он бегает заленный чел иди уроки уч лутше Нажмите, чтобы раскрыть... Чушка. Иди ебало свое грязное в унизе прополощи потом высказывай све мнение псина сутулая. Я тебе команду не давал пиздеть тут.
М Максим Швейн Профессионал Пользователь Активный пользователь 3/3/22 33 1 66 13/5/22 #7 Анзор Вайт сказал(а): Аллё в этой игре есть расинхрон если ты знаешь малыш я по челу стреляю 500 урона наношу ему похуй он бегает заленный чел иди уроки уч лутше Нажмите, чтобы раскрыть... Еше и не грамотный оооойбля Дай номер своей училки по русскому лучше*- пишется с буквой Ч Последнее редактирование: 13/5/22
Анзор Вайт сказал(а): Аллё в этой игре есть расинхрон если ты знаешь малыш я по челу стреляю 500 урона наношу ему похуй он бегает заленный чел иди уроки уч лутше Нажмите, чтобы раскрыть... Еше и не грамотный оооойбля Дай номер своей училки по русскому лучше*- пишется с буквой Ч
Саша Громов. Профессионал Активный пользователь 30/3/21 338 25 57 14/5/22 #8 Приветствую! Закрыто по инициативе пользователя.