В Вaха Бакинский Пользователь Пользователь Активный пользователь 22/5/22 12 2 19 23/5/22 #1 Сотрудник ДПС НСК Влад Сусликов я стажёр На основном я Прапорщик начел огонь по мне на крыше есть видео-доказательство Reactions: Fleizer
Сотрудник ДПС НСК Влад Сусликов я стажёр На основном я Прапорщик начел огонь по мне на крыше есть видео-доказательство
В Вaха Бакинский Пользователь Пользователь Активный пользователь 22/5/22 12 2 19 23/5/22 #2 Миша Шохин сказал(а): Сотрудник ДПС НСК Влад Сусликов я стажёр На основном я Прапорщик начел огонь по мне на крыше есть видео-доказательство Нажмите, чтобы раскрыть...
Миша Шохин сказал(а): Сотрудник ДПС НСК Влад Сусликов я стажёр На основном я Прапорщик начел огонь по мне на крыше есть видео-доказательство Нажмите, чтобы раскрыть...
Диего Версайд Администратор Уральского сервера Активный пользователь 21/11/21 320 54 45 Твоего сердца<3 23/5/22 #3 Приветствую уважаемый игрок. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Вердикт : В обработке.
Приветствую уважаемый игрок. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Вердикт : В обработке.
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 12,739 3,521 1,107 24/5/22 #4 Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт: Отсутствуют доказательства. Если у Вас имеются доказательства напишите жалобу повторно. Закрыто. Reactions: Мaртин Хаунтед
Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт: Отсутствуют доказательства. Если у Вас имеются доказательства напишите жалобу повторно. Закрыто.