Решено Жалоба №4259А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джeк Крaмптусов

Легенда
Активный пользователь
15/10/21
49
12
36
Ваш никнейм: Джек Крамптусов
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Оск на форуме от шейх мартанхо. Этот молодой человек в своём ответе мне оскорбил меня завуалированно назвав меня крысой, прошу принять меры
Скриншот/видео от своего лица: ссылка на жалобу- https://forum.nextrp.ru/threads/aj-aj-aj.424806/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Снова добрый вечер, уважаемый Джон!
Начну я сразу с вопроса, с чего Вы взяли что данное обращение как то Вас касается? И с чего Вы взяли что слово «крыса» является оскорблением? Крыса это красивое и удивительное животное, если Вы не любите крыс, то это незначит что это оскорбление.
Под словом «крыса» я не имел Вас виду, не обижайтесь. Это как-то не полюдски получится с моей стороны оскорблять своих же фанатов😉

Джeк Крaмптусов

Легенда
Активный пользователь
15/10/21
49
12
36
Снова добрый вечер, уважаемый Джон!
Начну я сразу с вопроса, с чего Вы взяли что данное обращение как то Вас касается? И с чего Вы взяли что слово «крыса» является оскорблением? Крыса это красивое и удивительное животное, если Вы не любите крыс, то это незначит что это оскорбление.
Под словом «крыса» я не имел Вас виду, не обижайтесь. Это как-то не полюдски получится с моей стороны оскорблять своих же фанатов😉
Ну начнем с того что отвечали вы мне и стало быть адресованно это было в мою сторону и не надо поясничать оскорбил будь добр ответить. И меня зовут Джек а не Джон)

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Ну начнем с того что отвечали вы мне и стало быть адресованно это было мне и не надо поясничать оскорбил будь добр ответить. И меня зовут Джек а не Джон)
Не все было адресованно Вам, я являюсь автором сообщения и я хорошо знаю кому было адресовано, а кому нет. Давайте не оффтопьте в данной теме, я объяснил ситуацию и Вашего ответа никто не нуждался.
И жалоба оставлена не в правильном разделе, данная жалоба отправлена на лидера, а не на администратора.

Джeк Крaмптусов

Легенда
Активный пользователь
15/10/21
49
12
36
Не все было адресованно Вам, я являюсь автором сообщения и я хорошо знаю кому было адресовано, а кому нет. Давайте не оффтопьте в данной теме, я объяснил ситуацию и Вашего ответа никто не нуждался.
И жалоба оставлена не в правильном разделе, данная жалоба отправлена на лидера, а не на администратора.
Жалобу я подал за оск на форуме а не за нарушения лидера в игре, нарушили бы вы в игре другое дело, да и не хочу я вступать в дискуссию пусть все решит администрация

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, с лидером провели строгую беседу в случае повторного нарушения , лидер понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.