Одобрено Жалоба №3620G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Ваш никнейм: Мишель Прада
Никнейм игрока: Димон Демон
Дата нарушения: 07.06.2022
Опишите ситуацию: Игрок написал что мне пофиг на моих близких и назвал меня 'Телом Укропиным' , требую наказать игрока по всей строгости , аймгур в России не работает поэтому кидаю через япикс 1654721457315.png
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/SRy2S
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

ВерМишель Сушеный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
5
3
31
Опишите ситуацию: Игрок написал что мне пофиг на моих близких и назвал меня 'Телом Укропиным' , требую наказать игрока по всей строгости , аймгур в России не работает поэтому кидаю через япикс Посмотреть вложение 171623
Тайм-код:
Ты кого пытаешься обмануть скажи нам всем тут???? Ты просто тупо сделал много разных ракусов с других точек полшожения и всё и и ты хочешь сейчас админов обм ануть что это новый скрин ... Ты просто отьехал от 1 точки и сделал эту запись в другом месте вот и всё...Ты думаешь самый умный .. ты глубоко ошибаешься
Одобрено - Жалоба №3611G | NEXTRP
И то чтоу тебя не работает регистрация Мнгура ты просто мог сделать любого др сайта и всё.....У многих людей даже не из Россий работает или в Росий Ингур везде работает просто скажи что ты не умеешь им пользоваться и всё...

ВерМишель Сушеный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
5
3
31
Опишите ситуацию: Игрок написал что мне пофиг на моих близких и назвал меня 'Телом Укропиным' , требую наказать игрока по всей строгости , аймгур в России не работает поэтому кидаю через япикс Посмотреть вложение 171623
Тайм-код:
И угомонись уже малыш иди спать форумный герой инета....Ты просто себя сейчас унижаешьв 1 очередеь что ты прост о обиженый жизнью и просто решил отыграться в игре вот и всё раз тебя в жизни все гнобят и унижают воти ты тольков инете можешь это делать отыграться на ком то другом человеке. ты сначало свои косяки задлей сюда как ты првокацию делаешь сос воеи стороны или боишься сам же отлитет... А толькои можешь заливать чьи то нарушения а свои боишься вот и всё... Ты же первый начинаешь токсичность разжтгатьа потом идешь плакаться сюда и жаловаться всем что тебя обижают... А ты покажи видосы как ты по форме ездишьв Мэрий и тупо людей расстреливаешь сос воими дружками у ППС НСК и прочего..А знаешь почему ты это не сделаешь ты просто боишься показать себя по настояшему кто ты есть..У тебя просто духу не хвыатает даже самого себя выложить свои косяки как ты ведешь и как сам же МК производишь каждый рази сам мне первым пишешьв лс смс телефоне сам лезишь рожом а потом еще жалуешься что тебя первым трогают ты начни за свои дейтсвия и слова отвечать хотя бы как мужик или парень. Но ты этого не сделаешь просто...

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Ты кого пытаешься обмануть скажи нам всем тут???? Ты просто тупо сделал много разных ракусов с других точек полшожения и всё и и ты хочешь сейчас админов обм ануть что это новый скрин ... Ты просто отьехал от 1 точки и сделал эту запись в другом месте вот и всё...Ты думаешь самый умный .. ты глубоко ошибаешься
Одобрено - Жалоба №3611G | NEXTRP
И то чтоу тебя не работает регистрация Мнгура ты просто мог сделать любого др сайта и всё.....У многих людей даже не из Россий работает или в Росий Ингур везде работает просто скажи что ты не умеешь им пользоваться и всё...
хорошо , не умею им пользоваться. Отстань уже

ВерМишель Сушеный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
5
3
31
хорошо , не умею им пользоваться. Отстань уже
Ты давай только не ной Мишель ПрадО. Ты че думаешь меня этими своими повторными жалобами заденешь и своими дизлайками которые ты мне вечно кидаешь из под кишки .я тебе еще раз повторяю меня это не трогает запомни это хоть закидаися читирюга на гонках..
Ну если тебе нравиться так унижаться и ныть на форуме то кидай дальше и не забывай свои косяки заливать как ты ДМ и МК и как провокацию создаешь первым... Или ты настолько трус только других людей любишь заливать а свои косяки боишься.....Так начни за свои дейтсвия и слова отвечать уже покажи себя хоть 1 раз парнем или мужиком...Хоть кем-то.. Из этого........

Последнее редактирование:

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Димон Демон - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 14 дней блокировки учётной записи и 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Димон Демон - 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: 14 дней блокировки учётной записи и 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Извините за предоставленные неудобства, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.