Одобрено Жалоба №3031F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
Ваш никнейм: Илюша Воровской
Никнейм игрока: могомед товоратов
Дата нарушения:09.06.22
Опишите жалобу:сотрудник дпс нск каким то образом оказался в мск , после чего подьезжает к опг говорит "там возле тц пару петухов есть" . после чего видит меня (врага клана) и задерживает без причины. как по мне это - полный блат + сотрудничество с опг !
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
первое видео 4:40 , 2 видео 00:01

Последнее редактирование:

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
мы приехали в москву на вызов о перестрелке , на нас тоже напали ,данным словом я назвал преступников которые оск родных и говорил в рацию своим сотрудникам ., просто перепутал кнопки
и вы кстати были задержаны за нападение и убийство сотрудников полиции ( что подтверждает целая куча статей у вас на видео )возле тц что и было вам озвучено при задержании просто сильно лагало и я вас сразу не увидел, помимо того вы далее левнули из игры
предоставьте пож запись на пару мин больше зачем обрезали уход от рп.

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
мы приехали в москву на вызов о перестрелке , на нас тоже напали ,данным словом я назвал преступников которые оск родных и говорил в рацию своим сотрудникам ., просто перепутал кнопки
и вы кстати были задержаны за нападение и убийство сотрудников полиции ( что подтверждает целая куча статей у вас на видео )возле тц что и было вам озвучено при задержании просто сильно лагало и я вас сразу не увидел, помимо того вы далее левнули из игры
ты можешь доказать , что я стрелял ? все было видно , я катался , статьи тут не причем , меня же почему то другие сотрудники не задерживали , хотя я стоял возле них

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
если ты был уверен что они были преступниками, то почему не предпринял какие-то действия и не запросил паспорт и т.д

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
лаги это не оправдание, тем более очень не по РП находится рядом с гражданином ( пускай который по вашему мнению "петушок - преступник который оск родных" а спустя 5 минут резко его арестовывать грубой силой

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
сможешь ли ты подтвердить свои слова, что дальше ты представлялся , а я ливнул с игры. Или же ты просто вводишь администрацию в заблуждение

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
сможешь ли ты подтвердить свои слова, что дальше ты представлялся , а я ливнул с игры. Или же ты просто вводишь администрацию в заблуждение
вы бы лучше сами не обрезали б видео а заливали целиком как вы левнули из игры

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
вы бы лучше сами не обрезали б видео а заливали целиком как вы левнули из игры
даже если это так , то у вас нету фиксации , вы задержали меня просто так и не можете доказать мою виновность

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Ваше видео длиннее 3 минут. Укажите пожалуйста корректный тайм-код нарушения на 1 видео. У Вас есть 24 ч чтобы отредактировать жалобу. В противном случае она будет закрыта.

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
Здравствуйте!

Ваше видео длиннее 3 минут. Укажите пожалуйста корректный тайм-код нарушения на 1 видео. У Вас есть 24 ч чтобы отредактировать жалобу. В противном случае она будет закрыта.
указал

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Магомед Таворотов получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.

Также мы сообщим о Лидеру фракции и он выдаст наказание сотруднику.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.