Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:дмитрий монеси
Дата нарушения: 11.06.2022
Опишите жалобу: после двухдневного запоя тов полковник наконец то появился в отделе.
на еще не похмеленую голову по звонку генрала дпс мск ( с которым за пару минут до этого в дс у меня была перепалка ) выдал мне выговор и понижение в звании за то что я ошибся в произношении фамилии сержанта армии старого ( вместо старый написал нечаянно сраный) при чем утором уже полковник Цицало провел со мной беседу и выдал мне устный выговор и предупреждение за данное нарушение.
Затем после бесполезного разговора с ним я отправился на радар где и застал свое увольнение от рук наверное к этому времени изрядно опохмелившегося полковника монесси.
После увольнения я пришел к монеси и поинтересовался за что уволен ?
он долго думал , явно придумывая причины , затем невнятно что то обьяснил явно неуверенно и запинаясь , путаясь в своем же вранье ,как я понял - что 1 выговор за опечатку в рации ( что я уже обьяснял ему что данный вопрос мы закрыли с полк цицало он не услышал ) 2выговор как я понял за то что по приезду на вызов я стоял на дороге вот здесь с вкл проблесковым маячком просто придумывает на ходу >( опять пьяный гон язык заплетается , нарушение логики "а последний выговор самый первый " и тд )
УВ администрация согласитесь не совсем адекватные и абсолютно надуманные причины для увольнения со звания подполковника , явно здесь отслеживается блат а точнее просьба меня уволить со стороны генерала дпс мск что подтверждают слова не совсем адекватного полковника монеси
forum.nextrp.ru
о том что именно ген дпс мск скинул ему фисксу и попросил меня уволить за то что я наорал на него в дискорде за то что он формит деньги на гене , спит в кабинете пока его состав в рабочее время ездеет на лтс и убивает наших сотрудников >
записи разговора в дс нет , но вы можете ее затребовать у тов генерала наверняка он писал только с самолго начала пж >
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока:дмитрий монеси
Дата нарушения: 11.06.2022
Опишите жалобу: после двухдневного запоя тов полковник наконец то появился в отделе.
на еще не похмеленую голову по звонку генрала дпс мск ( с которым за пару минут до этого в дс у меня была перепалка ) выдал мне выговор и понижение в звании за то что я ошибся в произношении фамилии сержанта армии старого ( вместо старый написал нечаянно сраный) при чем утором уже полковник Цицало провел со мной беседу и выдал мне устный выговор и предупреждение за данное нарушение.
Решено - Жалоба №682L
Ваш никнейм: Магомед Таворотов Никнейм игрока:дмитрий монеси Дата нарушения: 09.06.2022 Опишите жалобу: пьяный полковник ( аж язык заплетается слышно на видео) не соблюдая субординацию матерится по форме в отделе полиции , нарушая устав обращается к подполковнику " слышь ты человек "...

Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: