Отказано Жалоба №683L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:дмитрий монеси
Дата нарушения: 11.06.2022
Опишите жалобу: после двухдневного запоя тов полковник наконец то появился в отделе.
на еще не похмеленую голову по звонку генрала дпс мск ( с которым за пару минут до этого в дс у меня была перепалка ) выдал мне выговор и понижение в звании за то что я ошибся в произношении фамилии сержанта армии старого ( вместо старый написал нечаянно сраный) при чем утором уже полковник Цицало провел со мной беседу и выдал мне устный выговор и предупреждение за данное нарушение.
Затем после бесполезного разговора с ним я отправился на радар где и застал свое увольнение от рук наверное к этому времени изрядно опохмелившегося полковника монесси.
После увольнения я пришел к монеси и поинтересовался за что уволен ?
он долго думал , явно придумывая причины , затем невнятно что то обьяснил явно неуверенно и запинаясь , путаясь в своем же вранье ,как я понял - что 1 выговор за опечатку в рации ( что я уже обьяснял ему что данный вопрос мы закрыли с полк цицало он не услышал ) 2выговор как я понял за то что по приезду на вызов я стоял на дороге вот здесь с вкл проблесковым маячком просто придумывает на ходу >( опять пьяный гон язык заплетается , нарушение логики "а последний выговор самый первый " и тд )
УВ администрация согласитесь не совсем адекватные и абсолютно надуманные причины для увольнения со звания подполковника , явно здесь отслеживается блат а точнее просьба меня уволить со стороны генерала дпс мск что подтверждают слова не совсем адекватного полковника монеси
о том что именно ген дпс мск скинул ему фисксу и попросил меня уволить за то что я наорал на него в дискорде за то что он формит деньги на гене , спит в кабинете пока его состав в рабочее время ездеет на лтс и убивает наших сотрудников >
записи разговора в дс нет , но вы можете ее затребовать у тов генерала наверняка он писал только с самолго начала пж >
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Белка

Дмитрий Монеси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
43
9
24
19
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:дмитрий монеси
Дата нарушения: 11.06.2022
Опишите жалобу: после двухдневного запоя тов полковник наконец то появился в отделе.
на еще не похмеленую голову по звонку генрала дпс мск ( с которым за пару минут до этого в дс у меня была перепалка ) выдал мне выговор и понижение в звании за то что я ошибся в произношении фамилии сержанта армии старого ( вместо старый написал нечаянно сраный) при чем утором уже полковник Цицало провел со мной беседу и выдал мне устный выговор и предупреждение за данное нарушение.
Затем после бесполезного разговора с ним я отправился на радар где и застал свое увольнение от рук наверное к этому времени изрядно опохмелившегося полковника монесси.
После увольнения я пришел к монеси и поинтересовался за что уволен ?
он долго думал , явно придумывая причины , затем невнятно что то обьяснил явно неуверенно и запинаясь , путаясь в своем же вранье ,как я понял - что 1 выговор за опечатку в рации ( что я уже обьяснял ему что данный вопрос мы закрыли с полк цицало он не услышал ) 2выговор как я понял за то что по приезду на вызов я стоял на дороге вот здесь с вкл проблесковым маячком просто придумывает на ходу >( опять пьяный гон язык заплетается , нарушение логики "а последний выговор самый первый " и тд )
УВ администрация согласитесь не совсем адекватные и абсолютно надуманные причины для увольнения со звания подполковника , явно здесь отслеживается блат а точнее просьба меня уволить со стороны генерала дпс мск что подтверждают слова не совсем адекватного полковника монеси
о том что именно ген дпс мск скинул ему фисксу и попросил меня уволить за то что я наорал на него в дискорде за то что он формит деньги на гене , спит в кабинете пока его состав в рабочее время ездеет на лтс и убивает наших сотрудников >
записи разговора в дс нет , но вы можете ее затребовать у тов генерала наверняка он писал только с самолго начала пж >
Скриншот/видео от своего лица:
Добрые времени суток👋

Первый выговор вам выдал Бывший Генерал ДПС НСК. За Нарушения правил НПП https://imgur.com/a/082cvJT

Второй выговор выдал я за Нарушения Устава 3.12 | Засорять канал рации ненужной информацией. 3.39 | Сотруднику УГИБДД запрещается провоцировать другие государственные структуры. https://imgur.com/a/SCVVOQe#h3PfNd4

Третий выговор вам был выдан за Нарушения Устава 3.31 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать ПДД (Правила Дорожного Движения). 3.23 | Сотруднику УГИБДД запрещается ездить по городу с включенными проблесковыми маячками и спец.звуковым сигналом в личных целях. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3023.425599/

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Добрые времени суток👋

Первый выговор вам выдал Бывший Генерал ДПС НСК. За Нарушения правил НПП
Второй выговор выдал я за Нарушения Устава 3.12 | Засорять канал рации ненужной информацией. 3.39 | Сотруднику УГИБДД запрещается провоцировать другие государственные структуры.
Третий выговор вам был выдан за Нарушения Устава 3.31 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать ПДД (Правила Дорожного Движения). 3.23 | Сотруднику УГИБДД запрещается ездить по городу с включенными проблесковыми маячками и спец.звуковым сигналом в личных целях. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3023.425599/
[/QUOTE
монеси я тебе уже обьяснил что ты и кто ты , при желании , личной неприязни или когда обиженый дружек генерал попросит можно доебаться до чего угодно , найти причины и уволить кого угодно еще разобьясняю:
1- выговор был почти снят я выполнил все задания выданый полковником Цицало и висел у меня выданый по ошибке еще гагиевым больше полугода, много раз я вам это обьяснял , сколько я просил его снять ты специально его не снимал он по срокам уже должен быть анулирован.ваш скрин не является док-ом нет системного даты и времени .
2- за данное незначительное нарушение мне было выдано утром устное предупреждение от адекватного полковника Цицало , в ходе нашего разговора когда ты мены понизил в звании я это до тебя довел , цицало тебе это тоже сказал в дс .
3-https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3023.425599/ ну а это вообще просто смех , я приехал на вызов через телефон , ехал торопился с включеным спецсигналом выполняя СЛУЖЕБНОЕ ЗАДАНИЕ НО НИКАК НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ , далее встал напротив тс которое стояло посередине дороги , встал специально с вкл проблесковым маячком сигнализируя другим учасникам движения и предупреждая их о помехе на дороге , для предотвращения дтп.
а что вот сдесь допустим стс со старшим полковником монеси в составе патруля двигается задним ходом по встр полосе , заезжает задним ходом на тротуар , припарковавшись оставив половину корпуса на проезжей части ,без каких либо вкл спецсигналов, тем самым создавая угрозу другим учасникам движения, а полковнику монеси великому блюстителю пдд, фулл рп шнику все равно и таких видео много.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Добрые времени суток👋

Первый выговор вам выдал Бывший Генерал ДПС НСК. За Нарушения правил НПП
Второй выговор выдал я за Нарушения Устава 3.12 | Засорять канал рации ненужной информацией. 3.39 | Сотруднику УГИБДД запрещается провоцировать другие государственные структуры.
и вот это вот уже давно не является доказательством
нуженг полный скрин с датой и временем тебе такую заковырку на сером фоне любой школьник нарисует

Дмитрий Монеси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
43
9
24
19

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее-
Отказано!!
Зам.Лидера предоставил ваши нарушения для увольнения!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.