Одобрено Жалоба №3787G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Ваш никнейм: Райан Прада
Никнейм игрока: Дмитрий Финн
Дата нарушения: 14.06.22
Опишите ситуацию: 7.1.5 Абьюз текстуры на клановом мп. Меня забанили по этой жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3675g.428386/. Тут я играл от забора, но по мне можно было попасть, Дмитрий Финн отыграл так же. По словам Евгения Браустера:
"На видео прекрасно видно как Вы намеренно играете от забора (текстуры) и соответственно по Вам тяжело попасть.
Подобное запрещено у нас на проекте". Прошу заблокировать Финна на 30 дней, тк это его второе нарушение за последнее время.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

дмитрий фин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
64
46
76
во-первых мою голову видно по мне можно попасть и в конце вы меня убили
во-вторых ПРЕИМУ́ЩЕСТВО не получил

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
во-первых мою голову видно по мне можно попасть и в конце вы меня убили
во-вторых ПРЕИМУ́ЩЕСТВО не получил
1.мою голову видно, и по ней можно попасть в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3675g.428386/ , но меня забанили, а не попадал ты, потому что плохо стреляешь. Позже мы продемонстрировали точно такую же ситуацию, но игрок попадал
2. Преимущество было в том, что по тебе тяжелее попасть, когда ты заходишь за текстуру.
и по словам Евгения Браустера: "На видео прекрасно видно как Вы намеренно играете от забора (текстуры) и соответственно по Вам тяжело попасть.

дмитрий фин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
64
46
76
по мне очень легко попасть
а где тебя забанили очень сложно было по тебе попасть когда я должен очень сильно открываться под тебя И когда ты меня стреляешь. а твою голову очень было сложно ПОПА́СТЬ

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
по мне очень легко попасть
а где тебя забанили очень сложно было по тебе попасть когда я должен очень сильно открываться под тебя И когда ты меня стреляешь. а твою голову очень было сложно ПОПА́СТЬ
По мне было очень легко попасть, но у кого-то просто проблемы с аимом. Если бы я сидел так же, как и ты в данной ситуации, то никто из вашего клана бы не попадал и залили бы жб(
И опять же, по словам Евгения Браустера: "На видео прекрасно видно как Вы намеренно играете от забора (текстуры) и соответственно по Вам тяжело попасть.

Последнее редактирование:

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Дмитрий Финн - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Извините за предоставленные неудобства, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.