- Ваш никнейм: Александр Соколовский
- Никнейм лидера: Марк Моралез & Дмитрий Флейм
- Опишите жалобу:
Дмитрий Флейм (Лидер УГИБДД ГРК)
Ситуация следующая... Получив военный билет(далее - ВБ) я решил устроиться во фракцию ГИБДД. Кроме 2-х городов, даже с ВБ, я никуда и не пошёл бы, ибо не смог из-за низкого соц. рейтинга.
Отпахав в Армии, подождав cooldown(далее - КД) сроком 3 дня, я пришёл в УГИБДД ГРК. Добрался до Генерала в 10 часов вечера, после чего провёл с ним маленький диалог(я бы сказал, что я вёл монолог). Человек дал мне ответ в подобном контексте: пиши заявку, мне плевать, я не хочу ни с кем разговаривать, я занят, чёто там заполняю, проверю - добро, придёшь - устроим.
Без вопросов, я понимаю. Распорядок, все дела... Но что было дальше, меня вообще не устроило. Я написал сразу же эту заявку, в 10 часов вечера. Три дня я ждал ответа, кто-то больше до сих пор ждёт.
Суть в чём? Человек вообще не занимается рассмотрением электронных заявок, не занимается приёмом людей в личный состав, не занимается фракцией вообще. 3 дня ждать и не получить ответа - это нечто. Я удалил своё сообщение.
Сообщение для администрации: Можете сами проверить раздел фракции, и заметить, что там вообще ничего нет. На форуме есть функция просмотра удалённых сообщений(ибо пользователь не может удалить физически своё сообщение, а лишь по факту скрывает его. Знаю, как разработчик)
Марк Моралез (Лидер УГИБДД НСК)
В целом, тут отношение просто не очень от руководящего состава. Как с лидером, я не встречался с ним в РП, только лишь когда он лайки просил для своей подруги около больницы, но это не суть важно.
РП у фракции в целом хромает, обидно, что гос. фракция даже не стесняется рушить атмосферу. Возможно, многие скажут: хочешь рп - иди на московский. Почему я играю на проекте с припиской RP, но при этом ещё чтобы его получить, я должен на ПСЕВДО-РП проиграть? Что за бред?
Я решил поиграть РП с сотрудниками УГИБДД НСК, и предъявить им за действия их Полковника, который не исполняет должным образом свои обязанности. Что на этого человека не хватает прокуратуры, УСБ и проверки курации внешних спец. служб охраны государства (ну да, я про ФСБ). На что мне отвечает Майор: Пиши чё хочешь, ей и мне вообще побарабану, после чего он пригласил ко мне какого-то Старшего Сержанта и говорит: Сержант, ответь на все его вопросы, он мне надоел.
Я считаю, что действия (как руководителя фракции) вообще отсутствуют в этом плане. Время обозначено на доске объявлений(РП информация) с 14:00 до 17:00. Я стою второй день, и пытаюсь хотя бы одного поймать в этот интервал. Но ни того, ни другого нет.
Либо пусть поменяют время, либо допишут, что возможен Технический перерыв на N-ое количество времени, а также интервал может рассматриваться в индивидуальном порядке. Хоть что-нибудь, чтобы это хотя бы выглядело не коряво.
Настроение мне подпортили, конечно... Хотел поЭрПешить, а в итоге поел нормального такого коричневого...
В итоге... Идёт уже неделя, как я пытаюсь попасть в ряды УГИБДД...
Администрация, с классическим ответом в репорт "пишите на форум"... Держите, ребята, я написал. :/ - Скриншот/видео от своего лица:
На Марка Моралеза: На Дмитрия Флейма: Тема, с эл. заявками. (там также моё сообщение, удалённое сегодня. Спустя 3 дня, кста)
Также скриншот - Тайм-код: 14:28, 25.06.2022