Одобрено Это контект Дпс горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонн Пэриш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
12
6
31
Ваш никнейм: Джонн Пэриш
Никней игрока:Дмитрий Пушка, Олег Метлев и Михаил Абрагимов
Дата нарушения: 06.10.2019
Опишите ситуацию: Заехали на восточное опг задержали меня и еще посадил без протокола !!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Прошу уволить чс всех фракций:)

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Много раз ушел от рп (видеофиксация имеется), DMил, а потом спрятался в ОПГ. Молодец(y)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Отправляй фиксацию.
Потребуется - отправлю, как ваш же человек признается,что неоднократно уходил от рп. Пока побуду третьей стороной в этом вопросе.
Просто парни, не дело, "Мы ОПГ нам все можно", нарушаете правила проекта, а если вас зацепили, то начинается.
Вы ребята за пересечения границ с ОПГ можете из фракции вылетить. Док-ва весомые.
Не спорю в этом плане.

Олег Метлев

Пользователь
Пользователь
2/10/19
6
1
19
Доказательства весомые, не поспоришь, но мы не вели видеофиксации, т.к. лично я полагаюсь на людей и верю им, в то время как ваши подчиненные попросту нарушают 'ЗАКОНЫ' серверов РП. Ну это же как-то не по-человечески, ненормально. Как я понял на РП проектах вообще бессмысленно без записи видео играть, тобишь получать удовольствие от игры, а то попадаются тут вот 'такие' , сначало трижды нарушают праввила сервера,а потом отправляют жб на форум из-за того, что их задержали, хотя задержание было полностью РП процессом с наручниками, тазером, камерой. Да, тут не поспоришь, что мы нарушили правило с задержанием на территории ОПГ, чего мы не могли знать т.к. в УСТАВЕ я этого пункта найти не смог. + Ко всему ваши сотрудники при задержании их РП процессом, при передачи их сотрудникам ППС (тобишь снятии наручников,для того чтобы их заковали сотрудники ППС) попросту улетали из города или умирали, оказываясь не в больнице того города, в котором они погибли.Это ли не грубое нарушение,уважаемый?

Денис Голубин

Администратор Уральского сервера.
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
119
115
106
Здравствуйте.
Информация будет передана лидеру.
Закрыто.
Удачной игры.