Одобрено Жалоба №3701G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Донни Брайс

Профессионал
Активный пользователь
3/10/21
96
72
46
Ваш никнейм: Мэйн Капоне
Никнейм игрока: Никсон Винс
Дата нарушения: 30.07.2022
Опишите жалобу: Игрок абьюзит лунную походку на битве за территорию, игрок должен быть наказан по пункту правил 7.1.5.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:

Никсон Винс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
107
143
106
Добрый день уважаемая администрация, признаю косяк мой использовал отрицать не буду ( не умышлено, раньше было разрешено до обновления ) теперь на автомате срабатывает борюсь с этим как могу)))
Знаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но просьба на первый раз дать предупреждение, впредь обещаю таких моментов не повторится... Спасибо за внимание! Всех благ

Донни Брайс

Профессионал
Активный пользователь
3/10/21
96
72
46
Добрый день уважаемая администрация, признаю косяк мой использовал отрицать не буду ( не умышлено, раньше было разрешено до обновления ) теперь на автомате срабатывает борюсь с этим как могу)))
Знаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но просьба на первый раз дать предупреждение, впредь обещаю таких моментов не повторится... Спасибо за внимание! Всех благ
Правила для всех одни, как администрация уже говорила это, на подобные жалобы они отвечали так же)

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
842
158
112
Rostov-on-Don
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Никсон Винс получит наказание в 14 дней блокировки учетной записи по причине нарушения правил проекта п.7.1.5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.