Одобрено Жалоба №6953F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3aCCCPaHeu

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
21
4
31
Ваш никнейм: Владимир Черкасов
Никнейм игрока: Данил Калащников, Иван Казыч
Дата нарушения: 2022.08.13 - 06.11.10
Опишите ситуацию: Мимо проезжал, остановился т.к проезъд был невозможен с болтающимися туда сюда сотрудниками ДПС и их разворачивающимися машинами. Я поинтересовался почему их так много на один квадратный метр, получив вопросом на вопрос продолжил движение по освободившейся дороге. Сотрудники ДПС открыли огонь по машине. Я нарушив правила дорожного движения развернулся в тоннеле через две сплошные линии, вернулся к сотрудникам ДПС поинтересоваться : " Зачем стреляете по машине?", но они продолжали огонь уже не только по машине, но и по мне.

П.с. Некоторым сотрудникам нельзя выдавать оружие и патроны, стреляют во всё что движется и не движется. Жезла им вполне хватит для несения службы!

♕︎𝚈𝚊𝚛𝚒𝚔 𝙻𝚢𝚞𝚝𝚎𝚢𝚜𝚑𝚒𝚢♕︎

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
42
23
72
Прошу заметить что на 44 секунде сотрудник ДПС ГРК потребовал припарковать автомобиль к обочине. Данный гражданин а именно Владимир Черкасов не подчинился требованию и увеличил скорость(Нарушение статьи 1.8). После чего пересёк 2ю сплошную и подъехал к сотрудникам ДПС. Сотрудники выехали за ним в погоню.

3aCCCPaHeu

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
21
4
31
Прошу заметить что на 44 секунде сотрудник ДПС ГРК потребовал припарковать автомобиль к обочине. Данный гражданин а именно Владимир Черкасов не подчинился требованию и увеличил скорость(Нарушение статьи 1.8). После чего пересёк 2ю сплошную и подъехал к сотрудникам ДПС. Сотрудники выехали за ним в погоню.
1. Стоянка и остановка запрещена в тоннелях, на мостах, и вне посредственной близости от них.

2. А причина ТРЕБОВАНИЯ ПРИПАРКОВАТЬ ТС? Водитель увидел на дороге бегающих взад - вперёд сотрудников ДПС, остановился что бы пропустить и его надо припарковывать? Обычно все как кегли сбивают, а этот подозрительный, остановился, давай его припаркуем, документы проверим, обыщим, а то план надо на смену выполнять))

3. "не подчинился требованию и увеличил скорость" - про требование ответил, а про увеличение скорости прилагаю Тех паспорт ТС, я лишь слегка нажал на акселератор в тот самый момент когда сотрудник что то начал говорить. Вести диалог с ним у меня не было времени, т.к я двигался по своим делам подождав пока сотрудники уйдут с проезжей части, и перед этим получив на свой вопрос встречный вопрос.

Screenshot_2.png

4. "После чего пересёк 2ю сплошную и подъехал к сотрудникам ДПС." - Я об этом написал, я нарушил правила что бы развернуться и узнать что это была за стрельба по машине (а мог бы поехать дальше и уехать), но я вернулся, остановился и меня начали убивать, ну и чувство самосохранения дало о себе знать, сказало дави на газ и уезжай, неадекватные сотрудники, оборотни в погонах, по объявлению набрали и дали оружие.

5. "Сотрудники выехали за ним в погоню" - никто не выехал, ни сирены, ни машин в погоню,ни криков "ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ", а с места начали стрелять (опаснейший преступник, рецидивист, ни одного сотрудника не раздавил, остановился). А вернулся я сам, и после того как я вернулся, меня начали убивать, хотя я остановился. И только потом поняв что сотрудники больные на всю голову, я уехал, не стал ждать пока меня убьют,и вот тогда экипаж из одной машины и одного сотрудника погнался за мной.

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
22/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте.

Иван Казыч - 5.10 NRP | Наказание : 15 минут КПЗ.
Информация будет передана лидеру.

Одобрено​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.