Отказано Жалоба №4180G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illya_03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
14
6
19
Ваш никнейм:Илюха Сокол
Никнейм игрока:Мэйсон Бакарди
Дата нарушения:09.09.2022
Опишите жалобу::На этих видео видно как человек абюзит аимку ,используя аптечки и броники ,стамину без аимки
Видео от своего лица:

Кама Рублевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/19
624
52
92
я не абюзил никакую анимку - оранжевый по хп остался
укажите тайм код абьюза

Illya_03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
14
6
19
Абюзить ты начал с 10 секунды,я тебе оставил 19 хп,допустим ты успел исп 1 аптечку(так как индекатор у тебя изменилса,ты стал оранжевой,дальше мой тимейт подбежал,ты начал бегать и абюзить перезаряжая оружие и и надевая броню,началась перестрелка,ты хочеш сказать что мой тимейт не мог бы тебе снести 69 хп?(19 осталось,50 допустим он надел),и при етом ты ему снес всю проню и почти все хп?.Ну либо другой вариант-абюз фпс,так как не менялса индекатор.На видио слишно как ты перезаряжал оружие,надевая при етом бронь,аптеку.Если ето не так,жду от тебя опровержения.Всего хорошего

Последнее редактирование:

Кама Рублевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/19
624
52
92
Абюзить ты начал с 10 секунды,я тебе оставил 19 хп,допустим ты успед одеть 1 аптечку(так как индекатор у тебя изменилса,ты стал оранжевой,дальше мой тимейт подбежал,ты начал бегать и абюзить перезаряжая оружие и и надевая броню,началась перестрелка,ты хочеш сказать что мой тимейт не мог бы тебе снести 69 хп?(19 осталось,50 допустим он надел),и при етом ты ему снес всю проню и почти все хп?.Ну либо другой вариант-абюз фпс,так как не менялса индекатор.На видио слишно как ты перезаряжал оружие,надевая при етом бронь,аптеку.Если ето не так,жду от тебя опровержения.Всего хорошего
НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Шурик Алтайский

Профессионал
Пользователь
23/8/20
537
91
87
Москва
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Шурик Алтайский

Профессионал
Пользователь
23/8/20
537
91
87
Москва
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Балтийского сервера.
Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий.
Вердикт - отказано. нарушение не выявлено.
Приятной игры!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.