Одобрено Жалоба №7322F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабырбек Утуламбеков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
19
0
29
Ваш никнейм:Бабырбек Утуламбеков
Никнейм игрока:Сережа Красавцев
Дата нарушения:09.09.22
Опишите ситуацию:1 видео сначала стреляет по пустой машине,потом стреляет по мне без причины,хотя я стоял на месте и ничего не делал,был без статей и без всего,можно было подбежать и начать рп процесс,но человек нарочно стрелял
2 видео,сначала нон рп,выпустил больше двух обойм в мертвого человека,потом отказался от рп(не развязал мне руки)потом накинул статью не оформив это,потом не дал поставить подпись
Прошу передать информацию генералу что бы его наказали,так как он меня игнорит в спецсвязи
Скриншот/видео от своего лица:1 видео
2 видео
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Никита Коноплев

Профессионал
Активный пользователь
22/8/21
616
53
57
Сибири
Здравствуйте.

Фиксации более 3-х минут, у Вас есть 24 часа, чтобы указать точные тайм-коды нарушений​

Бабырбек Утуламбеков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
19
0
29
Здравствуйте.

Фиксации более 3-х минут, у Вас есть 24 часа, чтобы указать точные тайм-коды нарушений​
Первое видео,с 0 секунды стреляет по машине без остановки,2,45 начинает без причины по мне стрелять
Второе видео с 20 секунды отстрелял больше магазина в мертвого человека,с 1:40 нарушил правило оформления,первое не развязал руки,второе дал статью и не оформил протокол,третье не дал поставить роспись

Никита Коноплев

Профессионал
Активный пользователь
22/8/21
616
53
57
Сибири
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Сережа Красавцев - 5.10 NRP, Стадия 1-2 | Наказание : 150 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.