Отказано Жалоба №3693F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87
Ваш никнейм:Петя Кутузов
Никнейм игрока:Уилл Тернер
Дата нарушения:11.09.2022
Опишите жалобу:Абьюз-во время того как его ударили тайзером,он начал меня брать в наручники+вытащил из авто без рук+Блат опг,при нем держал оружие,ни лицензию не запросил и просто уехал,так же ударил меня когда заполнял бланк,не поднял и так до камеры
Видео от своего лица:
+ после,как он не отыграл высадки
+ как я лежалво время заполнения бланка+блат опг
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:7:45-нрп+абьюз(1 видео),2 видео меньше 3-ех минут,3 видео меньше 3-ех минут

Уилл Тернер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
21
1
31
Во первых у меня вы не нежали а стояли во вторых я у вас не запросил лицунзию так как ее уже видел в третих я вас не вытаскивал вы сами выброгнули или вас кто то другой вытащил .

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87
Конечно кто то другой,на фиксации все отчетливо видно,как ты ко мне подбежал и с помощью таб вытащили,и сразу же побежали бить тайзером,т.е откуда-то узнал что меня вытащут или я сам выйду)лицензию когда видели?когда посадили в тюрьму,после я вышел с помощью карт и по рп ты должен забыть меня)
Не обманывай администрацию!)

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87
Возможно рассинхрон то что я у тебя стоял,не спорю,но абьюз+нрп было при том отчетливо,на 7:53 видно как я сел в машину после того как ты вытащил,а потом поехал,но ты встал около машины,потом через таб вытащил,а как только вытащил,начал бежать

Уилл Тернер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
21
1
31
я говорю я вас не вытаскивал

Элизабет Хемингуэй

Пользователь
Пользователь
3/8/22
34
6
24
Вы сами абьюзете тем, что после того, как вас вытащили, вы снова сели (повторили это действие дважды).

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87
я говорю я вас не вытаскивал
Конечно не ты вытаскивал,если есть откат то присылай в чем проблема?Если нет отката,то не обманывай администрацию что не вытаскивал,видно же как ты остоновился(т.е зажал таб(вытащить из машины)),а как только сделал данное действие,сразу побежал(даже когда я еще не вышел,т.е вытащил или ты видешь будущее)

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645