Отказано Жалоба №4545G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Ваш никнейм: Райан Прада
Никнейм игрока: Мэйсяшка Хефнер
Дата нарушения: 13.09
Опишите ситуацию:игрок продает 12кк(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Мэйсяш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
17
21
61
Выше меня игрок Франческо Прада пишет "Куплю ремку для АР-15 Дмитрия Финна" После чего я пишу ему ответ , Продам 12кк, а ниже мне пишут ответ "Мэйсяшка забираю за 5кк" Не вводите администрацию в заблуждение

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Ты написал продам 12кк, а как мы знаем, ремку нельзя продать за такие деньги, то есть ты продаешь игровую валюту

Мэйсяш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
17
21
61
Ты написал продам 12кк, а как мы знаем, ремку нельзя продать за такие деньги, то есть ты продаешь игровую валюту
Если я не поставил запятую это не повод вам радоваться что вы можете залить жб) ответ дан выше.

Мэйсяш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
17
21
61
Если я не поставил запятую это не повод вам радоваться что вы можете залить жб) ответ дан выше.
+ да любую вещь можно продать за любую сумму, тк цену выбирает сам продавец) так что не вводите администрацию в заблуждение

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
+ да любую вещь можно продать за любую сумму, тк цену выбирает сам продавец) так что не вводите администрацию в заблуждение
Ремку для оружия невозможно купить у игрока, только у барыги или в оружейке, администрацию в заблуждение я не ввожу, тк в торговом четко и понятно видно, что ты продаешь игровую валюту

Мэйсяш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
17
21
61
Ремку для оружия невозможно купить у игрока, только у барыги или в оружейке, администрацию в заблуждение я не ввожу, тк в торговом четко и понятно видно, что ты продаешь игровую валюту
думай так)

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,358
3,637
1,211
Приветствую.
Не ясно, на что был ответ игрока, вероятнее всего это ответ на одно из сообщений о покупке/продаже.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.