Одобрено ЖБ на Полковника ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Бутов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
14
0
29
Ваш никнейм: Данил Бутов
Никней игрока: Николай Долматов
Дата нарушения: 19.10.2019
Опишите ситуацию: сначала стояли на парковке спрашивали где оплатить, обзывались ругались(он был не в форме), потом приехали в ДПС ГРК, оплачивать штрафы, шли медленно по РП, полковник не сдержался и посадил моего брата
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
- часть 1
- часть 2

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
По поводу чеченцев, данный человек пытается как то и меня задеть, он провоцирует ,специально что бы залить вот сюда видео. И лично тебе передаю будь ты рядом со мной ,сказал бы ты мне в лицо чурка, мы бы посмотрели на твоё лицо! Ничего земля круглая, Бог тебе судья !

28750758_1765025883793489_3004983506553012224_n.jpg

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Уважаемая администрация. Я, Николай Долматов являюсь полковником ДПС г.Горки. Объясняю данную ситуацию. Данное видео обрезано и не полное, у меня есть полное видео запись, где данные провокаторы(7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации), ходили по дч и провоцировали наших сотрудников после многочисленных неоднократных невыполнений требований сотрудников, один из игроков был задержан и доставлен в отделение ппс. Также данные игроки оскорбляли национальность моего сотрудника.(5.1 Оскорбления.Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат.) По требованию администрации могу предоставить все фото и видеодоказательства.

Последнее редактирование:
У

Удаленный пользователь 21040

Guest
Уважаемая администрация. Я, Николай Долматов являюсь полковником ДПС г.Горки. Объясняю данную ситуацию. Данное видео обрезано и не полное, у меня есть полное видео запись, где данные провокаторы(7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации), ходили по дч и провоцировали наших сотрудников после многочисленных неоднократных невыполнений требований сотрудников, один из игроков был задержан и доставлен в отделение ппс. Также данные игроки оскорбляли национальность моего сотрудника.(5.1 Оскорбления.Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат.) По требованию администрации могу предоставить все фото и видеодоказательства.
Предоставьте видеозапись!

У

Удаленный пользователь 21040

Guest
Сами ведут себя как малолетние дауны, несущие какой то бред, а потом ещё что-то хотят, как ещё не стесняются такое видео выкладывать.
К сожалению, в нашем мире по прежнему присутствуют личность с IQ ниже ящера. Проявление низкого интеллектуального развития-вот что я наблюдаю от автора данного видео. Я бы мог высказаться более открыто, но у нас отсутствует свобода слова... К большому сожалению...
Провоцировать->обрезать видео->заливать жб.
10 IQ контент.

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Всё полные видеозаписи были переданы моему лидеру!

Дмитрий Даниилов

Homie
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
426
17
46
Samara
Здравствуйте. Одобрено, будет передано лидеру.
Игрок Денис Обкурен так же будет наказан за Оск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.