Решено Жалоба №1694L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лекс.

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
369
122
111
Ваш никнейм: Лекс Итан
Никнейм игрока: Патрик Петрович, Алеша зверь, Алексей Кемеровский, Славик Павлюк, Военнослужащие: Зам.Лидера - Максимка Шойгу и Лидер - Мишаня спартак.
Дата нарушения: 03.10.2022
Опишите ситуацию: Сотрудничество с ОПГ!
Возле Мерии ОПГ беспределили и убивали сотрудников мэрии а Менты и военные делали вид что ничего НЕ ВИДЯТ и НЕ СЛЫШАТ и ни как не реагировали. Им все равно что вокруг стреляют и ходят вооруженные люди. Даже лицензию не проверят, я уж молчу про паспорт.
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм коды:
1:02 - 1:15 Убивают Дмитрия Оксакова, сотрудника мэрии. Полиция и военные ни как не реагируют, хотя они прекрасно слышали и видели труп. Славик Павлюк вообще пробежал мимо трупа когбудто бы так и должно быть.
1:40 - 1:45 Убивают Шурика Сахалина сотрудника мэрии, а Алеша Зверь и Мишаня Спартак в упор этого не замечают
2:00 - 2:05 В меня стреляет с дигла Максим Моретти, со Стороны ментов и военных 0 реакции. Патрик Петрович, Алеша Зверь и Максимка Шойгу снова ничего не замечают
2:05 - 2:10 Меня связывают при всех и берут в заложники а потом уводят в плен, со стороны Ментов и Военных снова 0 реакции.

Зато определенным лидерам фракций из семьи Шойгу сходят с рук нарушения.
Жалоба №1680L

Еще хочу напомнить что нарушение от 3 -х и более сотрудников несет наказание лидер фракции, в данном случае это Рэн Шойгу если мне память не изменяет, у которого в подразделении уже были подобные групповые нарушения нарушения но лидер почему то не понес наказания.

с 12.09.2022
1664872978481.png

Последнее редактирование:

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
20
Тайм код 2.04, я забежал в интерьер прямо перед тем, как вас начали связывать, следовательно из этого, за мной нарушения нету. В момент, когда по вам выстрелили, я ничего не сделал, ибо он выстрелил один раз, возможно это миссклик.
Дорогая администрация, заметьте, что в конце от мэра было ОСК и МГ(Шайка и отлетит) Тайм код-2.35.

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
20
На тайм коде 1.02-1.15 не понятно, кто, кого убил, если есть фиксация от лица того человека, предоставьте ее

Лекс.

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
369
122
111
Тайм код 2.04, я забежал в интерьер прямо перед тем, как вас начали связывать, следовательно из этого, за мной нарушения нету. В момент, когда по вам выстрелили, я ничего не сделал, ибо он выстрелил один раз, возможно это миссклик.
Дорогая администрация, заметьте, что в конце от мэра было ОСК и МГ(Шайка и отлетит) Тайм код-2.35.
Шайка это разве оск? а как вас по другому назвать? когда Менты, военные и ОПГ вместе беспределят.
Отлетит с жалобой на гос. портал! Где здесь МГ?

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую

Максим Моретти - 5.4 DM | Наказание: 60 минут КПЗ
Патрик Петрович - бездействие (передам Лидеру)

В остальном плане недостаточно доказательств.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.