Одобрено Жалоба №2145-И

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Ваш никнейм: зеро британский
Никнейм игрока: джеюша хокаге
Дата нарушения: 05.10
Опишите ситуацию: резочка инета
Скриншот/видео от своего лица:

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
239
131
106
Я Джеюша Хокаге и вот мой откат и обращение на жалобу.
1. Посмотрите на кол-во пот пакетов, я только перезашел и как правило когда люди только заходят в игру у них пот пакетов много
2. Я не умею резать интернет, и у меня ты тоже лагал я сам понятия не имею как я тебя убил
3. У меня беспроводной интернет, и бывает такое что пинг очень сильно поднимаеться

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Я Джеюша Хокаге и вот мой откат и обращение на жалобу.
1. Посмотрите на кол-во пот пакетов, я только перезашел и как правило когда люди только заходят в игру у них пот пакетов много
2. Я не умею резать интернет, и у меня ты тоже лагал я сам понятия не имею как я тебя убил
3. У меня беспроводной интернет, и бывает такое что пинг очень сильно поднимаеться
1. то что у тебя плохой инет твои проблемы и ты их должен решить т.к. ты получаешь преимущество над другими из за своего инета.
а во вторых откат не полный всего 17 сек хотя мой 30

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
239
131
106
Так я скинул ключевой откат, где ты по мне стрелял и по мне не регало. И да, такие проблемы у меня крайне редко что аж 9 пот пакетов, поэтому это был рассинхрон , у меня никогда столько пот.пакетов не было

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Джеюша Хокаге будет наказан по:
7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) - 14 дней блокировки учетной записи
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.