Ваш никнейм:Франческо Бросмон
Никнейм игрока:Ася Бонанно,Турбо Винс
Дата нарушения:21.10.2022
Опишите жалобу:Я пришёл с жалобой на сотрудников фракции.Подойдя к полковницу Ася Бонанно решив то что она Полковница.Решил пожаловаться к нему.
Хотел начать с ним разговор и вдруг подходит его сотрудник Турбо Винс и начинает к призираться к моему аксессуару а аксессуар "Электронная Сигарета".Т.е мне запрещено носить аксессуар на их территории по типу то что я курю и нарушаю общественный порядок где это сказано,
разве не отыгровка в свою пользу с целью посадить меня и получить фракционный опыт?
И вот сама жалоба на полковницу,подойдя к ней и начиная ввести диалог с ней она говорит то что не является полковницей.
А администратор говорит наоборот то что она полковница.
Кому верить администратору или же недополковнице?
Я верю что администрация не стала бы врать т.к она следить за всем этим.И знает где и кто стоит на должностях.
Какой вердикт мы можем с этого сделать.
А вот так:
8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
Если она действительно полковница то её нужно наказать по пункту правил которого я указал свверху.Т.к мне она сказала что не является полковницой.
И снять с должности.
А если нет,то оказывается мне администратор соврал.
Видео от своего лица: Тык>1 Тык>2
Тайм-Код:
От:1:28 до 2:30 Где полковница говорит то что она не полковница
И где сотрудник меня задерживает из-за аксессуара.(видео 1)
От:Начало до конца(видео короткое) Где администратор говорит то что она является полковницей (2 видео)
Никнейм игрока:Ася Бонанно,Турбо Винс
Дата нарушения:21.10.2022
Опишите жалобу:Я пришёл с жалобой на сотрудников фракции.Подойдя к полковницу Ася Бонанно решив то что она Полковница.Решил пожаловаться к нему.
Хотел начать с ним разговор и вдруг подходит его сотрудник Турбо Винс и начинает к призираться к моему аксессуару а аксессуар "Электронная Сигарета".Т.е мне запрещено носить аксессуар на их территории по типу то что я курю и нарушаю общественный порядок где это сказано,
разве не отыгровка в свою пользу с целью посадить меня и получить фракционный опыт?
И вот сама жалоба на полковницу,подойдя к ней и начиная ввести диалог с ней она говорит то что не является полковницей.
А администратор говорит наоборот то что она полковница.
Кому верить администратору или же недополковнице?
Я верю что администрация не стала бы врать т.к она следить за всем этим.И знает где и кто стоит на должностях.
Какой вердикт мы можем с этого сделать.
А вот так:
8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
Если она действительно полковница то её нужно наказать по пункту правил которого я указал свверху.Т.к мне она сказала что не является полковницой.
И снять с должности.
А если нет,то оказывается мне администратор соврал.
Видео от своего лица: Тык>1 Тык>2
Тайм-Код:
От:1:28 до 2:30 Где полковница говорит то что она не полковница
От:Начало до конца(видео короткое) Где администратор говорит то что она является полковницей (2 видео)