Отказано Жалоба №1048L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Сарычев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
5
31
Ваш никнейм: Алешка Мирный
Никнейм игрока: Джозеф Бонанно
Дата нарушения:04.11.2022
Опишите жалобу: Подъехал к ФРАКЦИОННИКАМ С ПРОСЬБОЙ открыть мне ворота, так как нужно было выехать с территорий. А дальше все видно на видео.
Видео от своего лица:

Джозеф Винс

Знаток
Пользователь
25/9/20
308
346
126
Ваш никнейм: Алешка Мирный
Никнейм игрока: Джозеф Бонанно
Дата нарушения:04.11.2022
Опишите жалобу: Подъехал к ФРАКЦИОННИКАМ С ПРОСЬБОЙ открыть мне ворота, так как нужно было выехать с территорий. А дальше все видно на видео.
Видео от своего лица:
Вы были убиты за незаконное проникновение на территорию ДЧ,на вашем отрывке даже не понятно ситуацию,вы могли оскорблять родных,могли затронуть нацию(как вы обычно делаете),как либо оскорбить сотрудника)

Не задевает!

Никита Сарычев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
5
31
Вы были убиты за незаконное проникновение на территорию ДЧ,на вашем отрывке даже не понятно ситуацию,вы могли оскорблять родных,могли затронуть нацию(как вы обычно делаете),как либо оскорбить сотрудника)

Не задевает!
Если я кого-то оскорблял, скинь откат, всего лишь пустые слова. Факт в том, что я ехал к воротам и бежал твой сотрудник, открывать мне их. Но ты меня убил.

Никита Сарычев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
5
31
А так же я имею полный откат, как я зашел в игру и оказался в ДЧ, если потребуется могу скинуть.

Джозеф Винс

Знаток
Пользователь
25/9/20
308
346
126
А так же я имею полный откат, как я зашел в игру и оказался в ДЧ, если потребуется могу скинуть.
Ваш голос не слышно и скорее всего вы врете,так как вы не можете доказать свои слова которые бьли сказаны!

Никита Сарычев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
5
31

Джозеф Винс

Знаток
Пользователь
25/9/20
308
346
126
Если было оскорбление, мк, кидай откат
Я не обязан вам нечего кидать,я думаю что жалоба будет отклонена,поэтому хочу что бы вы предоставили полную фиксацию для просмотра администрации,а по вашему отрезку нечего не понятно)))

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!

Недостаточно доказательств. Видео не с самого начала ситуации, не ясна суть происходящего. + с вашей стороны было что-то сказано в игре, после чего вы сразу уехали!

Если у вас есть полная фиксация, напишите жалобу повторно.

Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.