Отказано Жалоба №297L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рэмбо Кадыров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
20
10
31
аш никнейм:Рэмбо Кадыров
Никнейм лидера:Алекс Хардлайн
Опишите жалобу:Подполковник ДПС МСК Позвал всех на свою свадьбу Ярослав Касперр МЫ С Ст.лейтенантом туда прибыли нам сразу без предупреждения выговоры дали Я Сержант ДПС МСК :Рэмбо Кадыров НА ДАННОЙ ВИДЕО ФИКСАЦИИ БУДЕТ ВИДНО КАК МЫ ПРИЕХАЛИ ТУДА И РАХГОВОР Т ПОЛКОВНИКА (ХОЧУ СТОБ ДАННЫЙ ВЫГОВОР БЫЛ СНЯТ) Полковник ДПС МСК Алекс Хадлайн ВЫДАЛ ВЫГОВОРЫ И Я НЕ ОДИН)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00

Леха Юманз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
10
13
61
4.30 | Сотруднику УГИБДД запрещено покидать территорию г.Москва/Подмосковья до звания "Подполковник" без разрешения Генерала/Полковника. Исключение: Код 3/Нач. и Зам.Нач подразделений

Разрешение никто не давал.

Рэмбо Кадыров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
20
10
31
4.30 | Сотруднику УГИБДД запрещено покидать территорию г.Москва/Подмосковья до звания "Подполковник" без разрешения Генерала/Полковника. Исключение: Код 3/Нач. и Зам.Нач подразделений

Разрешение никто не давал.
Я стоял Афк меня отвезли туда и ты дал выговор + начал в дс родных оск фиксации много

Леха Юманз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
10
13
61
Я стоял Афк меня отвезли туда и ты дал выговор + начал в дс родных оск фиксации много
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
человек находится не в афк, что на видео можно наблюдать

Рэмбо Кадыров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
20
10
31
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
человек находится не в афк, что на видео можно наблюдать
Во 1.Я Был Сержантом и подчинился Ст.Лейтенанту и к вам подъехали ВО 2 - Так как у меня был первый день Согласно СЛОВУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫ НЕ ДАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СМОТРЯ ДАЖЕ ЧТО Я СЕРЖАНТ НАЧАЛИ ОРАТЬ Согласно ПРАВА ЛИДЕРОВ НЕ БЫЛО ТАМ ОСНОВАНО У ВАС (ВСЕ ЭТО ИЗ ЗА МОЕЙ ФАМКИ Кадыров ОН МНЕ ТАК СКАЗАЛ В ДС У НАС ПРОБЛЕМЫ С ХАРДЛАЙНАМИ И ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ВМЕШИВАТЬСЯ В РАБОТУ Я ТРЕБУЮ ЧТОБ ПОЛКОВНИК ПОНЕС НАКАЗАНИЕ СОГЛАСНО ПУНКТУ - ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ )

Леха Юманз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
10
13
61
1. Не знания закона от ответственности не освобождает
2. При чем тут фамка если нарушение на видео, не было бы нарушений не было бы выговоров, так же выговор получили не только вы, а еще 4 сотрудника и они не из фамки кадыров (как вы утверждаете, что у нас какие то проблемы)

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Разрешение вам никто не давал на выезд из города Москвы, как гласит ваш устав:
4.30 | Сотруднику УГИБДД запрещено покидать территорию г.Москва/Подмосковья до звания "Подполковник" без разрешения Генерала/Полковника.
Исключение: Код 3/Нач. и Зам.Нач подразделений.
Заместитель лидера вынес верный вердикт.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.