Одобрено Жалоба №1556C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Эдуардович

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
Ваш никнейм: Акира Сузуки
Никнейм игрока: Лукас Картер
Дата нарушения: 14.11.2022
Опишите ситуацию: Абьюз(
Скриншот/видео от своего лица: тык

Лукас Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
132
94
86
Уважаемая администрация ,просьба внимательно посмотреть откат и убедиться в том что там можно было попасть по мне,а так как игрок не очень то и старался попасть ,у него этого не получилось сделать ,если б он навелся чуть под другим ракурсом,то там можно было б попасть по мне и так же можно было прострелить по него,чего игрок не сделал. Если есть необходимость могу предоставить откат от своего лица..

Владислав Эдуардович

Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
Уважаемая администрация ,просьба внимательно посмотреть откат и убедиться в том что там можно было попасть по мне,а так как игрок не очень то и старался попасть ,у него этого не получилось сделать ,если б он навелся чуть под другим ракурсом,то там можно было б попасть по мне и так же можно было прострелить по него,чего игрок не сделал. Если есть необходимость могу предоставить откат от своего лица..
Если бы да кабы..., не неси чушь, смирись и жди наказания, на данном откате видно как я стрелял от своей машины, урон не шел, отошел влево урон так же не шел, так что жди наказания)

Лукас Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
132
94
86
Если бы да кабы..., не неси чушь, смирись и жди наказания, на данном откате видно как я стрелял от своей машины, урон не шел, отошел влево урон так же не шел, так что жди наказания)
во первых ты мог стрелять по ногам,там вполне можно было прострелить ,во вторых если б ты отошёл чуть дальше там можно было б прострелить и в третьих если б ты лучше нацелился и намерено не стрелял по текстуре ,ты б смог попасть )..Сложно назвать то что ты делал отыгровкой от машины )

Владислав Эдуардович

Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
во первых ты мог стрелять по ногам,там вполне можно было прострелить ,во вторых если б ты отошёл чуть дальше там можно было б прострелить и в третьих если б ты лучше нацелился и намерено не стрелял по текстуре ,ты б смог попасть )..Сложно назвать то что ты делал отыгровкой от машины )
Не оправдывайся уже а, правда развел тут базар, а можно было так, либо так, а можно было текстуру не багать да и всё

Лукас Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
132
94
86
Не оправдывайся уже а, правда развел тут базар, а можно было так, либо так, а можно было текстуру не багать да и всё
я не оправдываюсь, а вот ты пытаешь забанить меня всеми силами ),я говорю по факту что можно было сделать,а то что ты не смог этого сделать и не в состояние нормально нацелиться ,это не мои проблемы )

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Лукас Картер - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.