Отказано Неадекватные сотрудники ДПС ГРК и ППС ГРК.

• Автор темы Удаленный пользователь 21040
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 21040

Guest
1. Ник в игре: Мирон Березин
2. Ник нарушителя фракции: Гогрик Ровный, Витек Сушков
3. Название сервера: Восточный сервер
4. Причина: Удостоверение сотрудника просрочено, сотрудник не дал поставить подпись и посадил меня в КПЗ, не выписал штраф (по рп) сказав, что у меня мало лет проживания в области, провозил гражданского на крыше авто (тащил за собой)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Ехали выполнять миссию, поехали к дому через дорогу- сотрудники произвели задержание за езду по тротуару. После чего мою подругу везли на крыше авто, когда места в машине не было. Затем у сотрудника в отыгровке- звание прапорщик, когда у него самого звание лейтенант. На каком основании сотрудник работает с просроченным удостоверением? При составлении протокола, сотрудник отказался выписывать штраф по РП с отыгровкой, хотя за данное нарушение полагается штраф. Вместо этого выдал мне статью 1.8- неподчинение. После чего без моей подписи протокола-потащил меня в КПЗ.

p.s Заместитель лидера сообщил мне, что нарушений не видит.

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Ник в игре: Мирон Березин
2. Ник нарушителя фракции: Гогрик Ровный, Витек Сушков
3. Название сервера: Восточный сервер
4. Причина: Удостоверение сотрудника просрочено, сотрудник не дал поставить подпись и посадил меня в КПЗ, не выписал штраф (по рп) сказав, что у меня мало лет проживания в области, провозил гражданского на крыше авто (тащил за собой)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Ехали выполнять миссию, поехали к дому через дорогу- сотрудники произвели задержание за езду по тротуару. После чего мою подругу везли на крыше авто, когда места в машине не было. Затем у сотрудника в отыгровке- звание прапорщик, когда у него самого звание лейтенант. На каком основании сотрудник работает с просроченным удостоверением? При составлении протокола, сотрудник отказался выписывать штраф по РП с отыгровкой, хотя за данное нарушение полагается штраф. Вместо этого выдал мне статью 1.8- неподчинение. После чего без моей подписи протокола-потащил меня в КПЗ.

p.s Заместитель лидера сообщил мне, что нарушений не видит.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: все было сделано правильно сотрудниками УМВД , также на записи не запечатлены нарушения с вашей стороны за что вас и посадили.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
2rH.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.