Решено Сотрудник ППС НСК не за что садит, работает не по уставу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zahar Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/19
23
4
31
Ваш ник: Захар Прохоров
Никнейм игрока: Никита Киселев
Дата нарушения: 31.10.19
Опишите ситуацию:
Я катался на квадроцикле проезжал мимо ППС НСК, увидел что старшина и сержант находятся за территорией забора, я решил подъехать к забору посмотреть вдруг они там набор проводят (было интересно), подъезжаю и данный сержант говорит мне (за забором) мол "покиньте территорию", я начал спрашивать на каком основании я должен покидать территорию которая к участку даже не относиться, он сначала дал мне штраф, затем задержал меня, повел в участок и начал оформлять протокол, я попросил поговорить с руководителем, он начал отыгрывать как он меня обыскивает хотя по идее обыскивать без 3 понятых нельзя! + он не знал что у меня есть статьи, и не пробил меня по базе данных! Прошу разобраться с данным сотрудником!
Скриншот от своего лица:

У

Удаленный пользователь 21040

Guest
Недостаточно доказательств??

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Приветствую!
Вы утверждаете, что вы подъезжали, что вы к участку и вас задержали.
Почему вы не скинули все скриншоты, то, что вы творили у КПП ППС по городу Новороссийска.
Как вы сигналили, нарушали, провоцировали. Вы скинули 4 скриншота и которые вам выгодно, но и на этих скриншотах видно многое.
Конечно же вы не стали заливать все скриншоты, а то закопали бы сами себе яму. На скриншотах видно, как мой сотрудник выписывает вам протокол об административном правонарушение. Вы кинули моему сотруднику паспорт в лицо, но к сожалению вы не стали это естественно заливать на сайт (Imgur) а то сами себе бы выписывали приговор. На данных скриншотах видно, как мой сотрудник проверил ваши документы и грамотно посадил вас по RP. Я тоже могу вам кинуть паспорт в лицо, изначально, но потом говорить мол, "мол вот я такой пушистый" а вы все не правы.
Я вам так скажу, уважаемый. Хватит клеветать моего сотрудника. У вас не достаточно доказательств. Всего хорошего.
С уважением, Генерал МВД ППС НСК
Дон Корлеоне.

Кристалл Нахт

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
172
60
39
С уважением, Генерал МВД ППС НСК
Дон Корлеоне.

Ой, молчал бы лучше...
Тебя давно пора в отставку отправить, как человека не способного руководить такой фракцией. На сервере сплошной хаос, никакой попытки наладить правопорядок, сотрудники по большей части не компетентны и редко когда вылазят за пределы отведённого загона. Иди уже... на пенсию.

Кирилл Вескер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
66
15
66
Ой, молчал бы лучше...
Тебя давно пора в отставку отправить, как человека не способного руководить такой фракцией. На сервере сплошной хаос, никакой попытки наладить правопорядок, сотрудники по большей части не компетентны и редко когда вылазят за пределы отведённого загона. Иди уже... на пенсию.
Лидер не виноват,что иногда попадаются такие необучаемые сотрудники, единственный косяк сержантика , что он обыскивал без понятых , это максимум , что можно понять по этим скриншотам.Было бы видео и на все было бы видно, был бы другой разговор.Тут сержант лоханулся только с обыском.И то что он просто так садит, это нельзя понять по этим скриншотам.

Дмитрий Даниилов

Homie
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
426
17
46
Samara
Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не было выявлено, на счёт понятых будет передано лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.