Решено Мэрия Горки города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
И видно на видео фиксациях что мы не приезжаем с ОПГ на МП. А ты ездишь с ОПГ шником в одной машине , тем самым ты нарушаешь 7.1

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
4.20 Организация пользовательских группировок на серверах.

Игроки не имеют права создавать свои группировки, включающие в себя более 5 человек. Пример: Игрок решил основать ОПГ и собрал много народу, после чего начал свою деятельность.
7.1 Злоупотребление правилами — использование неуказанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку.

У меня всё.

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Зачем ты мне это пишешь? Я создал ОПГ? Это даже не Вадима клан аууу. Ты хоть когда пишешь инфу фальшивую ты хоть по спрашивай у всех. И он может создавать клан и держать там более 100++ человек и это не запрещено !

Василий Не

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
15
4
19
4.20 Организация пользовательских группировок на серверах.

Игроки не имеют права создавать свои группировки, включающие в себя более 5 человек. Пример: Игрок решил основать ОПГ и собрал много народу, после чего начал свою деятельность.
7.1 Злоупотребление правилами — использование неуказанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку.

У меня всё.
Прошу прощения Стас но по отношению к вам попаахивает 7.3 Ущерб серверам, почитай на досуге, ты же нанес вред нашей экономике и всем составам гос организаций как нейш ППС так и ДПС которые тебе пригрозили за издевательства вылетом Задумайся мил человек

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте,

Игроки, нарушившие правила проекта, будут наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.