Отказано Нарушения от сотрудника ППС Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Denisov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
16
7
66
24
Ваш никнейм: Александр Быков
Никней игрока: Василий Неподкопный
Дата нарушения: 08.11.2019
Опишите ситуацию: С данным сотрудником случился конфликт у МО, потом нас расстреляли якобы за проникновение, хотя двери были открыты, а хотелось покушать и купить лекарства в аптеке. Стоим у больницы, приезжает он, и начинает что-то доказывать, случается еще один конфликт, после которого мой товарищ накакал ему на машину. В конечном итоге, он говорит - "ждите тут, сейчас вам "пи**ец будет". Приезжает на своей машине, только уже в форме, выйдя из машины выстрелил тайзером в моего товарища, при этом не отыграв РП. Я начал говорить что это не нормально, в итоге он достал автомат, так же без РП и начал стрелять... В итоге задел еще несколько человек. После всего, отвез моего друга в КПЗ по статье 1.8, хотя тот даже не успел сопротивляться. Прошу принять меры.
Скриншот/видео от своего лица:

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Это порча собственного имущества. И он с УГРО, он может ездить сам и на своей машине!

Василий Не

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
15
4
19
Я подьехал к больнице и начались оскорбления девочка мол приехала, потом вы начали агресировать и нарываться. Вы получили все строго по закону но вот только второй герой обделался и сбежал со словами я его найду и испарился, ребят вы наверное девочки сами раз неумеете за свои слова и действияя отвечать. Извините что назвал вас ребятами по сему получается Девчата, в следующй раз не преступайте закон и правила, они едины для всех. Как вы крысята я жалобу оформлять не буду бог вам судья

Василий Не

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
15
4
19
Ваш никнейм: Александр Быков
Никней игрока: Василий Неподкопный
Дата нарушения: 08.11.2019
Опишите ситуацию: С данным сотрудником случился конфликт у МО, потом нас расстреляли якобы за проникновение, хотя двери были открыты, а хотелось покушать и купить лекарства в аптеке. Стоим у больницы, приезжает он, и начинает что-то доказывать, случается еще один конфликт, после которого мой товарищ накакал ему на машину. В конечном итоге, он говорит - "ждите тут, сейчас вам "пи**ец будет". Приезжает на своей машине, только уже в форме, выйдя из машины выстрелил тайзером в моего товарища, при этом не отыграв РП. Я начал говорить что это не нормально, в итоге он достал автомат, так же без РП и начал стрелять... В итоге задел еще несколько человек. После всего, отвез моего друга в КПЗ по статье 1.8, хотя тот даже не успел сопротивляться. Прошу принять меры.
Скриншот/видео от своего лица:

Я подъехал к больнице и начались оскорбления в мой адрес, девочка мол приехала, потом вы начали агрессировать и нарываться. Вы получили все строго по закону но вот только второй герой обделался и сбежал со словами я его найду и испарился, ребят вы наверное девочки сами раз не умеете за свои слова и действия отвечать. Извините что назвал вас ребятами по сему получается Девчата, в следующий раз не преступайте закон и правила, они едины для всех. Как вы крысята я жалобу оформлять не буду бог вам судья. Фотография не доказательство

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба отклонена администрацией сервера.
Недостаточно док-в.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.