Решено Жалоба №4190A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[БАТЯ] Арсен Нерсесян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
109
62
44
Ваш никнейм: Илюша Воровской
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: игроков Леха Воровской и Дракоша Дарвин забанили за передачу виртов/имущества на твинк. Но в тоже время игрока Сэт Винс aka Магомед Таворотов не забанили за передачу, а также не изьяли бизнес, который он передал на 2 аккаунт. Блат, личная неприязнь, или что это ?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Илюша Воровской
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: игроков Леха Воровской и Дракоша Дарвин забанили за передачу виртов/имущества на твинк. Но в тоже время игрока Сэт Винс aka Магомед Таворотов не забанили за передачу, а также не изьяли бизнес, который он передал на 2 аккаунт. Блат, личная неприязнь, или что это ?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:
Неуважаемый отличие вас ( всех упомянутых в жб воровской и Дарвин а так же автор жб )от меня просто огромнейшее потому и наказание разное .
1- вы в отличии от меня неоднократно были наказаны за абьюзы,мохинации с валютой и другие грубые нарушения п.п , и даже неоднократно подозревались в продаже виртов за реал ( в чем я уверен,что правда) просто вам везло, у меня же такое нарушение в первый раз.
2-я как только увидел жб на меня в комментах к ней не скрывал что и как сделал т.к действительно не имел умысла обмануть и реал. Не знал что это наказуемо т.к давно не играл , в отличии от вас который явно с умыслом и зная что делает умышленно нарушал п.п.
3-у меня в отличии от вас была только одна продажа через разрешенную системой индивидуальную продажу без цели навариться или перепродать с выгодой нанеся ущерб проекту как вы это обычно делали и всё, опять же в отличии от вас , не те масштабы .
4- стрелки метать нехорошо вы ведь знаете, что стрелочник хуже ,.......
5- и это бизнес у меня изъяли .
6-жалоба написана от третьего лица.

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! У игрока было один инцидент передачи, за это был изъят бизнес в госку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.