Закрыто Жалоба №4201А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
250
194
107
Ваш никнейм: Король Майский
Никнейм администратора: Алеся Амадо
Дата выдачи наказания: 09.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На видео в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3592e.558287/ игрок не резал ФПС так как нас телепортировал Администратор в ЗЗ и так далее Администратор Эдди Мерфи
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Вий Вертхаймер

Темочка
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
296
146
112
21
г.Сочи
Тогда извольте поинтересоваться, почему Администратор вмешался в рп процесс, в регламенте же черным по белому написано "Мы не телепортируем игроков , произвольно по карте", так ещё и полную машину.

𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
250
194
107
Администратор Эдди Мерфи после всей этой ситуации мы написали репорт и поинтересовались у администратора почему он нас тепнул ? Администратор сказал что он случайно тепнул. Так же прошу посмотреть вторую жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3589e.558283/ и посмотреть внимательно на гелик который находится в текстуре (Забор) Элементарно мы бы не смогли туда заехать

𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
250
194
107
Тогда извольте поинтересоваться, почему Администратор вмешался в рп процесс, в регламенте же черным по белому написано "Мы не телепортируем игроков , произвольно по карте", так ещё и полную машину.
Так же хочу вам сказать что Администратор тепнул меня во время репорта и получилось так что Администратор не меня тепнул а тепнул всю машину и тем более вам ли не знать как это может случится когда во время репорта ты хочешь нажать "наблюдать" и случайно тепаешь игрока вы же сами были на посту Администрации на новгородском сервере и прекрасно должны понимать что люди все разные если бы человек не делал бы ошибок он бы не был бы человеком Мэтью Бернарди не так ли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.