Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev4ik28rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/19
71
11
66
Ваш никнейм: Лев Хостед
Никней игрока: Василий Кочерягов
Дата нарушения: 12.11.19
Опишите ситуацию: Я приехал к ДПС по г.Новороссийск и увидел такую картину,как человек ломает машину (DM car), далее, я случайно мискликнул и он начал меня бить(DM), я начал защищаться и убил его.
После чего,он прибегает на место смерти(RK),за тем надевает форму и оказывается в звании капитана. Приказывает сержанту меня арестовать, за убийство (его).
Так же присутствовал лейтенант,который ничего не сделал при том,когда ломали машину и когда меня взяли в наручники.
ПРОШУ УВОЛИТЬ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ,Т.К ДЕЙСТВУЮТ ОНИ ПРОТИВ ПРАВИЛ ПРОЕКТА И НАРУШАЮТ СОБСТВЕННЫЙ УСТАВ.
Скриншот/видео от своего лица:

Василий Кочерягов

Центральный
Пользователь
Активный пользователь
11/10/19
13
3
31
Кхм, я не пребегал на место смерти, а меня тпхнуло т.к. меня взяли в наручники
+ ты меня убил в анимации тайзера....Ты не признаешь своих ошибок, учись дружище.

Lev4ik28rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/19
71
11
66

Дмитрий Холмагоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
12
7
66
Ваш никнейм: Лев Хостед
Никней игрока: Василий Кочерягов
Дата нарушения: 12.11.19
Опишите ситуацию: Я приехал к ДПС по г.Новороссийск и увидел такую картину,как человек ломает машину (DM car), далее, я случайно мискликнул и он начал меня бить(DM), я начал защищаться и убил его.
После чего,он прибегает на место смерти(RK),за тем надевает форму и оказывается в звании капитана. Приказывает сержанту меня арестовать, за убийство (его).
Так же присутствовал лейтенант,который ничего не сделал при том,когда ломали машину и когда меня взяли в наручники.
ПРОШУ УВОЛИТЬ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ,Т.К ДЕЙСТВУЮТ ОНИ ПРОТИВ ПРАВИЛ ПРОЕКТА И НАРУШАЮТ СОБСТВЕННЫЙ УСТАВ.
Скриншот/видео от своего лица:
Доброго времени суток!!! Судя по вашим скринам видно, что Василий Кочерягов бил припаркованый автомобиль, за что он понесет наказания по правилам проекта!

• Like
Reactions: Lev4ik28rus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.